站内搜索

搜索

[中文] G1272 巨乳试验!-短期集中乳戳摸课程- AI汉化版[1.9G]

作者身份 发表于 2024-8-11 23:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

游戏原名:巨乳トライ! -短期集中乳揉みレッスン-
游戏类型:ADV 师生 巨乳 后宫 AI翻译
制作公司:マリン
游戏原画:金城航
游戏声优:桜川未央 青井美海 佐倉もも花 片倉ひな 小菓こおら 宝井葵 都筑なつる 計名さや香 高井戸雫
游戏剧本:りりあん嬢 卯月一葉
发布日期:2011-04-01

剧情介绍

主人公·緒田啓佑是普普通通的大学生。
因为双亲忙于工作,基本上是和在学校做教师的义姐美央(爆乳)二人生活。
被义姐做家庭教师时夺走了初体验,从此在她面前抬不起头,一直被当做跑腿的使唤。
但正因如此,却讽刺地让主人公一直成绩优秀地成长。
一直在公园中某揭示板上告示提供家庭教师的兼职,却一直以来没有前来的学生。
――某日、替义姐看家时被义姐的学生小早川綾乃缠住要求进行考试前的教学辅导。
虽然以看家为由拒绝,但看看见无论如何都需要补习都快哭出来的她,主人公说我也可以的话,就同意去做临时家庭教师了。
但是到了家之后的她,抛开学习完全都是在刨根究底地询问关于主人公的事。
愣住了的主人公问他为何对自己这么感兴趣,得到的答案竟然是‘从同学那里听说义姐的身材那么好全是因为有弟弟在每天揉的原因’!
在主人公震惊发愣的目光中,她认真地困扰着并露出了胸部!
主人公在揉胸的过程中渐渐兴奋起来,而对綾乃而言也是一样。
「了解男人就要更多……对吧!?」说着钻进床被中的綾乃掩饰兴奋,但最终还是献出了一血。
之后,为了不向义姐暴露,主人公一直淡定地度过每天。但似乎成功地增加了綾乃的胸围,她竟然带着朋友再次出现了!
从那以后,主人公给各种各样的女孩子们揉胸,甚至进行H行为,还被义姐发现了产生大骚动!
居然之后出现了完全不知道主人公的辛苦,单纯听说能丰胸的传闻就希望做学生的女孩子!
最终主人公将会如何呢?能确确实实地满足她们丰胸愿望么!?

人物介绍

对胸部十分纠结,认真而努力的女孩子
小早川 綾乃 (こばやかわ あやの) CV:佐倉もも花
三围:B80/ W54/ H81
义姐所教班级的学生。
虽然性格认真而努力,但非常没有效率。有礼貌。
和周围的朋友,尤其是闺蜜的凛相比自己的胸很小,对此感到烦恼,但其实身材不差。
只有学习时才会戴眼睛。
被主人公揉的过程中似乎只揉胸就能高潮。
「请、请揉胸部吧!我很认真、我也想要变大、为此我会努力!」
对綾乃抱有异常对抗心,自大而傲娇的女孩子
澄里 凛 (すみさと りん) CV:小菓こおら
三围:B89/ W55/ H82
綾乃的同学,认为其是竞争对手。
很能聊并非常自大。
擅长随兴解决不懂的问题。考试成绩不差,但不明白得出结果的公式有何意义。
和綾乃比较胸的大小,听说主人公的事情后,决定让其也揉自己的胸部。
和主人公H的时候喜欢使用胸部侍奉。
「就算綾乃的胸部发育,在大小上我会输是绝对不可能的事情」
想要丰胸,冷酷强横的大小姐
神那崎 瑠華 (かんなざき るか) CV:青井美海
三围:B93/ W56/ H88
看见张贴告示通过管家联络的富足人家的大小姐。
任性并傲娇。
很强的自尊心,至今辞退了100名家庭教师。听说主人公的传闻后,以做自己家庭教师为借口想让其给自己丰胸。
和主人公H的时候隐藏的M属性觉醒了。
「你就是老师…? 不赖嘛。我同意了快点开始吧」
胆怯却时而大胆的偶像女孩
宮野原 友希 (みやのはら ゆき) CV:片倉ひな
三围:B90/ W54/ H89
参与偶像团体的学生。
在学业之余秘密努力地从事偶像活动,平时生活中则穿着最低限度的衣服。
至今虽然有着不输于凹版偶像的身材,但本人却非常不安,听说了主人公的传闻后想要让身材变得更好。
「绝、绝对保密…喔? 非常害羞…微不足道的…烦恼…」
非常喜欢弟弟,积极地进行诱惑弟的弟控姐姐
新藤 美央 (しんどう みお) CV:桜川未央
三围:B101/ W60/ H95
在职教师。主人公的义姐、家中BOSS一般的存在。
喜欢睡觉、偷懒以及和主人公进行H。
酒疯很严重、醉了之后就会进入撒娇模式。
十分溺爱弟弟,为了不让坏人接近弟弟,总是戴着有色眼镜。
「老师干得不错嘛~、好狡猾、也教教我吧?」
日语很奇怪的爆乳留学生
ジョゼット·カリシオ CV:都筑なつる
三围:B100/ W58/ H95
在掲示板前遇见的外国留学生。
不说话的时候明明是如人偶一般的美人,张开嘴说着错误百出的日语。
有着能和义姐相提并论的爆乳。
「哇哦!泥轰的语言中深喉是你好的最高级啊!」
胸部很朴实,爱担心的凛的姐姐
澄里 貴和子 (すみざと きわこ) CV:宝井葵
三围:B81/ W55/ H81
凛的姐姐、一般认识中的模范学生。
胸部比妹妹的还要小。自己根本不在乎,这么对外宣称。
爱担心,特别是对靠近妹妹的男性十分警惕。
「究竟、能教给凛酱什么呢?」
想要和女儿关系变好的継母
神那崎 桃依 (かんなざき ももえ) CV:高井戸雫
三围:B92/ W59/ H91
瑠華的母亲。
稳重,一直面带笑容。
后妻,为了和继女的瑠華交流而穿着制服,在这种方面有自己的步调。
「啊啦啦,发现了不得了的现场呢~。瑠華酱、算上母亲一个吧~、呼呼」
喜欢策划,平时装好孩子的偶像
望月 緋奈 (もちづき ひな) CV:計名さや香
三围:B91/ W58/ H88
友希所属偶像团体的伙伴兼对手。
十分讨厌输。
对于初见面的人会充分伪装自己,熟悉习惯了之后会面带笑容地喷毒。
「老师、和友希做了不可以的事情了吧?就算隐藏这个记事本里也记录着呢」

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(183)