站内搜索

搜索

[PC游戏] T12256 Motor home 挂载AI汉化版 [新作/1.7G]

作者身份 发表于 2024-8-10 22:39:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.5
DLsite评分
游戏原名:Motor home
游戏类型:男主人公,断面図,体格差,近親もの,アナル,口内射精,ツルペタ,処女
制作公司:なんとかやってみよう
游戏原画:とんぬら
游戏剧本:しろくま
发布日期:2024年08月06日 0時

游戏介绍

RJ01228542

游戏介绍

在失去妻子后,主角(可更改名字)的生活陷入了低谷。他辞去了工作,日复一日地过着无精打采的生活。
沉迷于酒精、女人和不良习惯,主角的放纵行为摧毁了曾经的幸福。他不仅失去了工作,还失去了与家人共同生活的家,只剩下女儿杰西卡(杰西)和一辆生锈的房车。
尽管生活如此艰难,主角依然选择逃避现实,继续沉溺于堕落的生活。然而,这样的日子终于迎来了尽头……
为了满足自己的欲望,主角向黑手党借了一笔钱,却因此迎来了讨债人戴维特的登门。
这笔为了不良嗜好借来的钱,在黑手党的高额利息下,债务金额迅速膨胀,已经远远超出主角的偿还能力。戴维特提出要主角交出房车作为抵押,这辆房车是主角唯一的财产,若失去它,他将无处可去。
主角恳求戴维特能否宽限几天,但却遭到了对方的拳打脚踢。在这危急时刻,唯一站出来阻止这一切的是他的女儿杰西卡。
戴维特对杰西卡的出现感到厌烦,但当得知她通过直播可以赚到一些钱时,他提出了一个令人震惊的建议——通过让杰西卡进行成仁直播来偿还主角的债务。
这是一个围绕主角的女儿杰西卡,通过成仁直播赚取资金来偿还债务的故事。
杰西卡会展示一些性感的内容,甚至包括与主角的亲密互动,从观众那里赚取报酬。
虽然这个设定看似严肃,但剧本的处理并未过于沉重。这是一个1-2小时的短篇故事,旨在为玩家带来一种独特的体验。
*此游戏使用了“背景CG”、“体内透视CG”和“部分剪影插画”,角色CG的背景和小道具由AI生成。

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(65)