站内搜索

搜索

[PC游戏] T12196 她是我的妹妹,但她很受欢迎。 云翻汉化版 [新作/255.4M]

作者身份 发表于 2024-8-1 15:07:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

3.4
DLsite评分
游戏原名:僕の妹だけど需要ある?
游戏类型:チラリズム,妹,母親,日常/生活,色仕掛け,同居,ハーレム,近親もの
制作公司:殿方温泉
发布日期:2022年06月17日

游戏介绍

僕の妹だけど需要ある

与妹妹和母亲的日常观察

家庭内的跟踪狂
与美少女○里妹妹和丰满性感母亲的同居生活,让人眼花缭乱!
可以尽情享受走光和换衣服等幸运的性骚扰!

【粗心的妹妹和母亲】
我家是一个温柔、悠闲的家庭。
当然,朋友们也常说我很悠闲。
比我还悠闲的是我的母亲和妹妹。
两人在家里完全不设防……
我也是个大男孩了,她们却完全不在意……

【家庭内近亲偷窥游戏】
在家里自由行动,观察妹妹和母亲粗心的性感姿态吧
- 妹妹的粗心 -
○ 在沙发上放松
趴着时的后背走光,M 字坐姿时的局部走光
纯白、淡彩色、格子花纹到条纹内裤,每天都能欣赏到正值青春期的女孩的内裤
○ 在更衣室换衣服
不关门就换衣服是家常便饭!
逐渐隆起的胸部,粉红色的乳头,白皙透明的肌肤
○ 突然闯入房间
听到奇怪的声音,就突然打开房间的门看看吧
可以选择是否敲门
……等等,无邪的妹妹的日常

- 母亲的粗心 -
○ 洗完澡后总是开着门换衣服的母亲
有着让人怀念的丰满胸部。大屁股。
○ 突然闯入父母的卧室
从父母的卧室里听到什么声音的话,就打开卧室的门看看吧
开门前可以选择是否敲门!
打开门后,可以观察到总是很着急的父母
……等等,让人怀念的母亲的日常

【尽情享受幸运性骚扰功能】
○ 烙印在眼中的功能
精准凝视想看的地方!
将性感的部分细致地烙印在眼中吧!
如果能好好地烙印在眼中,也可以清晰地记忆!
○ 突然开门的功能
开门时可以选择“敲门或不敲门”!
根据选择的不同,展开也会发生变化!

【禁忌的近亲相○模式】
妹妹对我逐渐心动
某个夜晚,妹妹的诱惑!?……之类的事情也会发生?!
母亲对我产生了超越亲子的爱情……
终于忍不住,母亲的诱惑!?
被哥哥顶撞得死去活来的妹妹……
用让父亲满意的超绝技巧捉弄我的母亲……
即使多次射精也不会结束的泥沼性爱

【雾岛家的家族】
住在两层楼的独立式住宅中的普通上班族家庭
省吾:故事的主人公。正值青春期的好青年。
洋二郎:省吾的父亲,雾岛家的顶梁柱。因为工作很少在家。
花惠:省吾的母亲。在附近也是评价很高的美人,拥有让人感觉不到年龄的容貌和丰满的身材。
美久:省吾的妹妹。在学校也是悄悄受欢迎的美少女,虽然有点任性,但也是个爱撒娇的可爱妹妹。

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(50)