站内搜索

搜索

[PC游戏] T12162 妈妈的小三~照顾高龄处女~ 云翻汉化版 [新作/60.3M]

作者身份 发表于 2024-7-30 15:14:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.3
DLsite评分
游戏原名:ママの後輩~高齢処女のお世話~
游戏类型:おっぱい,年上,おねショタ,フェラチオ,黒髪,巨乳/爆乳,パイパン,処女
制作公司:Hoi Hoi Hoi
发布日期:2022年07月16日

游戏介绍

ママの後輩~高齢処女のお世話~

妈妈的后辈~照顾高龄处女~

有回想房间
基本 CG 30 张(稍微动一下+喘不过气的声音)
是一款轻量级的事件回收型 RPG
4 个结局
★试用版仅支持日语。

■故事

黄金周开始了……
这时,许久未见的前辈突然带着儿子出现在静面前。
前辈说马上要和朋友去旅行,就强行把儿子托付给了静。
前辈的儿子叫濑和,和前辈不同,是个很懂事的孩子。
因为静的工作截止日期迫在眉睫,
所以濑和反而在这个黄金周里成了照顾她的人。
到底,静能不能守住截止日期,这 7 天里会发生什么……
……她的“秘密”,也会被濑和君发现吗……

攻略/Guide(发布日期 1 周后开放)↓

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(58)

您需要登录后才可以回帖 |
2024-7-30 15:23:29回复 举报
淡定,淡定,淡定……AcgFun资源就是这么666!
2024-7-30 15:36:41回复 举报
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2024-7-30 15:53:35回复 举报
2024-7-30 17:09:57回复 举报
激动人心,无法言表!AcgFun资源网太给力了!
2024-7-30 17:28:53回复 举报
2024-7-30 17:37:06回复 举报
2024-7-30 19:08:40回复 举报
UP主加油,我们都看好你哦,快分享更多好资源吧。
2024-7-30 19:19:07回复 举报
淡定,淡定,淡定……AcgFun资源就是这么666!
2024-7-30 19:25:11回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!