站内搜索

搜索

[PC游戏] T12149 选择义务 云翻汉化版 [新作/5.3G]

作者身份 发表于 2024-7-29 14:39:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

セレクトオブリージュ Claude3.5

故事简介

光与暗、发展与衰退、荣光与没落——
在资本主义扭曲了秩序与和平的世界,仅有小部分精英垄断了财富、教育、安全的特别位置。
此时有一位不合“常理”的男人现身了。布波能凪——这个在贫民窟出生长大、一生注定是个loser的男性,某天收到了乐园的邀请函。
那就是无论什么境遇的年轻人,一年仅一位有权利进入只有精英才能入学的乐园——教育机构“樱元学园”。
一旦毕业就能得到绝对的地位、名誉、权利。立志逆转自己人生的凪,面对与自己身份不相符的异类,负面情绪和各种谋略在他心中席卷。
而阻挡他的是作为学园支配者的学生会杰出人物们——
在暗中执日本之牛耳的华族当主,统领精英学园的超凡魅力会长·一色奏命
根据警察厅的绝密任务行动,将合气道发挥到极致的诡计之星·蓼科イヴ
拥有压倒性财力的稀世工程师·夜刀くくる
布波能凪和同乡的妹妹·トウリ一起,在完全不擅长应对的上流社会中挣扎着度过每一天。

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『5 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(75)

您需要登录后才可以回帖 |
什么鬼畜标题
2024-7-29 14:40:38回复 举报
解压码错误啊
2024-7-29 15:05:15回复 举报
2024-7-29 15:22:52回复 举报
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2024-7-29 15:32:29回复 举报
2024-7-29 15:46:40回复 举报
太生气了,无法HOLD啦......为什么我才发现AcgFun这样的好站!
2024-7-29 15:52:21回复 举报
2024-7-29 16:02:09回复 举报
2024-7-29 16:02:32回复 举报
看到这资源真是高兴!感谢UP主的无私分享!
2024-7-29 16:07:20回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!