站内搜索

搜索

[PC游戏] T12133 极限痴汉特异点三千年劣情 Ver1.02 云翻汉化版 [更新/2.9G]

作者身份 发表于 2024-7-28 01:11:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

極限痴漢特異点3 千年の劣情

游戏介绍

外资痴H企业来袭!日本痴H的危机迫近!
之后半年——
经过多次激战的最后,黑暗痴H组织『蛮痴H』遭到削弱而失势。
趁着这个机会,外资痴H配信企业『モンデルーン』登陆日本。
风光明媚的古都 八馬城,安静的土地突然失去了平稳。
海外的痴H用蛮横至极的卑劣痴汉行为贪婪享用着大和抚子。
现在,日本的满员电车濒临危机。
面对来自异国的痴H,剩下的『蛮痴H』精锐站了出来。
喜壱也结束了短暂的休假,为了排除外来痴H而再次出战。
在柔软的肌肤上爬行,一式·虫指!
在拥挤的电车中,喜壱的痴汉七十二指法再次沸腾。
袭击过来的『モンデルーン』的触员们,还有精英痴H集团『ゴールドフィンガー』挡在喜壱他们面前。
『モンデルーン』的CEOアシュリー的真正目的是什么?
经过千年的时间苏醒的咒物『痴Hの手』中隐藏的秘密是?
黑暗中,承载着欲望的「箱舟」再次出发!
水滴滑落的洁白肌肤,热情荡漾的欲望果实。
充满兽欲的狭窄牢笼,终点是劣情的桃源乡。
不碰触心意就无法传达——
孤高的痴H,草壁喜壱。
华丽而炽烈的指道现在再次——!
在八馬城赌上生存的痴H们激烈的战斗!
在喜壱和カメオ前方等待的,是怎么样的命运…!
暗处滴落的花蜜。
贪图柔肌的兽手。
欲望漩涡的铁笼中,回响着对女体的痴H狂诗曲。
黑船,袭来。

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(60)