站内搜索

搜索

[PC游戏] T12083 和一个没什么存在感的妹妹过着轻松的生活 Ver0.21 云翻汉化版 [更新/1G]

作者身份 发表于 2024-7-22 23:04:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

存在感薄い妹との簡単生活

概要

这是一个结合了同居生活、动作战斗、Roguelike和开放世界元素的奇幻RPG游戏!玩家在与妹妹一起生活的同时,在地下城中扮演独自的冒险者。为了治愈妹妹特殊的体质,玩家不断寻找制作全能药剂”红髓液”的材料。如果在规定时间内无法完成,妹妹将会……!
游戏采用即时战斗模式,玩家通过技能和装备的组合获得全新的战斗体验。每个地下城层都是独特的挑战,需要灵活运用战术和技能才能取得胜利。通过深入探索,解锁新的技能和装备,提升自己的战斗力。每次进入地下城,地形、敌人、宝藏等都会略有变化,提供无限的重玩价值和挑战。玩家需要在每次探索中学习和适应,深入挖掘地下城的秘密。玩家在冒险归来后,可以与妹妹共度珍贵时光。通过收集的食材为妹妹烹饪,讲述冒险故事,一起玩游戏或休息。作为培养游戏,玩家可以细致观察妹妹的成长,感受作为兄长的成就感。随着与妹妹关系的加深,将解锁更多互动内容!日益亲密的生活将带来两人感情的悄然变化……!玩家可以偷偷观察妹妹的睡颜,偷偷进入浴室!在晚上捉弄毫无防备的妹妹,或者在玩游戏时顺便捉弄她!尽情感受妹妹的可爱之处,但不要让她讨厌你哦!

更新日志

0.21更新履历

修复了所有0.2版本已知的BUG

0.2更新履历

新增了获得游戏机后和妹妹的互动事件
新增了和妹妹一起洗澡的选项和事件
新增了厕所场景和相关事件
修复了一些0.1版本的遗留BUG
完全重制了ARPG系统,请耐心等待内容补充
新增了怪物类型
新增了地图类型

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(253)