站内搜索

搜索

[PC游戏] T12068 来被侵犯吧! AI汉化版+全回想存档 [新作/670.2M]

作者身份 发表于 2024-7-22 15:17:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.3
DLsite评分
游戏原名:犯られてきなさい
游戏类型:オールハッピー,女主人公,おっぱい,断面図,浮気,売春/援交,寝取られ,ムチムチ
制作公司:しぼりたて 生
发布日期:2022年07月15日

游戏介绍

犯られてきなさい

■ 故事 ■

主人公死于某人之手。
然后恶魔出现,提出了一个条件,以生命为代价。
其中之一是因为需要战斗力,所以要求怀孕。
与此同时,与同一公寓住在一起的3个闺蜜和2个女性的关系交织在一起。

■ H事件■

仅限人际之间,强迫,偷窥,卖淫,诱惑,童贞卒业,NTR等。
女性们总让人感到安心,所以请放心游玩。

■ 游戏内容 ■

经典回合制RPG
敌人视点战斗…在Luna(主人公)操作时,除了某些战斗外,战斗将变成敌人视点的战斗。
      Luna可以通过状态画面⇒策略决定行动。
怀孕和儿童…当Luna子宫内的精液达到最大值时,Luna将怀孕。
      把已经出生(最多4个)的孩子送到魔界
      通过操作来实现目标。
      孩子的能力取决于内射的精液。
游戏时长约3小时左右。
超级简单模式!主人公的房间中有一把最强大的剑,破坏了平衡!
※如果您想享受正常的游戏平衡,请注意获取和使用。

■ H场景■

基本CG数目为42张+立绘差分等等
还有回忆室!(在试玩版中无法使用)

■ 本作品使用“RPG Maker MV”制作

◇◆在购买之前,请通过试玩版进行操作确认。◆◇
※如果使用已保存在当前试玩版中的存档文件来进行游戏,将无法正常进行游戏。
 请注意。

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(24)