站内搜索

搜索

[中文] G1233 你的姐姐在这个夏天里做了什么呢? AI汉化版[1.3G]

作者身份 发表于 2024-7-25 16:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

游戏原名:姉にこの夏
游戏类型:ADV 姐 后宫 AI翻译
制作公司:CLOCKUP
游戏原画:月中春光 カズヒト
游戏声优:香澄りょう 有賀桃 佐藤遼佳 葉月まぁち
游戏剧本:ORU 藤枝卓也 坂元星日 夕凪和泉
发布日期:2012-06-29

剧情介绍

我已经忍受不了了!我要离家出走!
旁若无人的差遣我的姐姐!我不是姐姐的奴隶啊!
过度保护的姐姐!不要一直把我当小孩子啊!
只会依赖我的姐姐!一旦我不在就会差点衰弱死到底是什么样的生活能力啊!
怨言很多的姐姐!那样你自己去做啊!
每天照顾姐姐自己生活都变得不如意。这样下去人生会被姐姐毁掉?
从姐姐们解放,我要走向我自己的人生。再见了,姐姐们。
勇躍,离开家走向了祖父留下的海之家,开始了新生活。
从现在起我要靠自己能力,对自己负责的生活下去。
什么!为什么姐姐们会在这里!
工作呢?学校呢?老家就这么放着不管了?
只要看见机会就会过来夜袭的姐姐......。姐姐们到底怎么了?
现在不是说要自立的时候了,这样下去岂不是要成为姐姐们的奴隶(玩具)吗?

人物介绍

最喜欢让弟弟掉入陷阱的淘气的姐姐
三围:B90/W58/H88(F罩杯)
长女。自称作者的自由业者。可是谁也没见过工作的样子。
一直强调说地球和湊人是围绕着自己在转。
平时湊人不光需要照顾日常生活,还要帮忙买酒和按摩,被姐姐完全当成家庭主妇。
帮完忙,还会说是回礼进行性骚扰和身体接触,享受着一脸困惑的湊人反应。
虽然湊人把姐姐当成暴君避开着,但也毫无作用,今天也被姐姐派去跑腿。
跟八重是有血缘关系的姐妹。
「哼.....帮姐姐跑腿都办不到,真是没用的弟弟」
常常帮弟弟忙,适合倾诉烦恼的姐姐
三围:B88/W56/H87(E罩杯)
次女。行政書士。
教湊人做家务,在家中活跃气氛的角色。现在工作后家务交给了湊人。
常常会提出要帮忙的,湊人的友军。但那个反面,对弟弟过度担心,一直把湊人当成小孩子,多少让人感到为难。本人好像完全没有注意到。
唯一能向九重提出抗议的人。跟九重是有血缘关系的姐妹。
「有什么想让姐姐做的事,不要有顾及要直接说出来喔?」
优雅贵族般的天然呆
三围:B86/W60/H88(D罩杯)
自称三女。自由业。自由人。
本来是九重·八重的亲戚,但因为可以看见普通人看不见的东西,被疏远来到这。
以朋友感觉来对待家庭成员,一旦湊人不去照顾就会突然开始衰弱死的毫无生活能力的人。
可以像猫一样撒娇的天然,有着一种可以让人照顾人却不会感到很麻烦的特殊能力。
实际上是姐妹中最具有大胆行动力的人。
「えみる,要成为湊人的妻子~!」
傲慢任性的病娇姐姐大人
三围:B80/W55/H80(C罩杯)
四女。大学生。
因为知道自己是被原父母抛弃,作为养子来到这个家庭,在姐妹中故意制造隔阂。
说话方式很粗鲁,虽然偶尔还会说出要刺死湊人之类的危险的话,但实际上对照顾自己的弟弟很感谢。
对于无法坦率表达的自己感到厌烦。
「湊人,你是不是又没经过我许可就擅自进入了我房间!?」
主人公
长男,姐弟中年龄最小。
虽然很有男子气,但面对姐姐(女性)时抬不起头。
身高很矮,被姐姐们当成吉祥物&家庭主妇,对此感到不满。
有行动力,还取得了料理执照·食品卫生管理执照,离家出走准备万全。
拥有祖父去世时留下的海之家,本来想去那边过着快活的一人生活.....

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(188)