站内搜索

搜索

[中文] G1232 姐姐是一名公共卫生医生,“我非常爱我的弟弟,我想把他欺负到哭。” AI汉化版[727.4M]

作者身份 发表于 2024-7-25 08:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

游戏原名:お姉さまは保健医 「弟が好きすぎて、泣き叫ぶほどいじめたくなっちゃうの」
游戏类型:ADV 学园 大小姐 女装 受 AI翻译
制作公司:ARMADILLO
游戏原画:光星
游戏声优:片倉ひな 相本さくら 田島ハル
游戏剧本:前山信頼
发布日期:2012-02-24

人物介绍

保健室女帝、超弟控姐姐
夏目 桜子 (なつめ さくらこ) CV:田島ハル
身長:162cm  体重:52kg  スリーサイズ:B93/ W59/ H89
性体験:処女、知识丰富
因为父母采取放任主义,在小时候便照顾着主人公,是姐姐和母亲般的存在。
本人是超弟控,溺爱着弟弟主人公,强行让主人公穿女装在自己的学园上学也是,好感过剩得变得很喜欢欺负他。
不知为何在学园内是暗地里的实力者,在各种地方都有头有脸的女帝。
因为外表和才能而很有名,但一旦扯到主人公就会暴走。
「哪里会痛?就交・给姐姐老师我来吧?」
妄想全開傲娇青梅竹马
若竹 朱音 (わかたけ あかね) CV:相本さくら
身長:160cm  体重:50kg  スリーサイズ:B86/ W58/ H90
性体験:処女
主人公的青梅竹马,担任保健委员。
在小时候便开始照顾主人公,对于桜子一边视为姐姐而仰慕一边视为最大的对手看待。
一本正经委员长的气质,稍微有些顽固。
憧憬着幸福的家庭,已经将主人公编入了美好的未来蓝图中。
妄想癖很强,内心很好色,只是本人不认同而已。
「啊啊、摆着那样的表情、只会让人更想欺负你的哦……?」
外表冷酷,但是对主人公也兴趣十足的同学
小笠原 みゆき (おがさわら みゆき) CV:片倉ひな
身長:157cm  体重:47kg  スリーサイズ:B89/ W54/ H87
性体験:処女、知识丰富
主人公和朱音的同学。
装成身体虚弱经常呆在保健室,其实身体很健康,只是个上课偷懒的借口。
性格冷酷,总是维持着一副表情,但是很喜欢恶作剧。
对于别人一副冷酷态度,但对于感兴趣的对象则是马力全开的类型。
父母家经营着医院,精通医疗PLAY。
「但是、这么兴奋已经不是抖M、而是抖变态了呢」
抖M光环全开主人公
夏目 つかさ (なつめ つかさ)
身長:156cm  体重:50kg
性格软弱易推倒。
抖M(本人也很喜欢),被女性欺负会感到很兴奋。
但因为怕痛所以主要是精神上的M。
不擅长与别人交往,但只要融洽了一次(具体就是指啪啪啪的对象)后则会普通对待。
在生活和啪啪啪中都处于被动性,但也不是个只会消极地被命令的现代人。
虽然外表女性化但精力绝伦,恢复很快(被M时限定)。
童贞,但因为小时候就当起了姐姐的玩具,所以技术早就驾轻就熟了。
「这么做的话、我……会、射的……!」

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(126)