站内搜索

搜索

[动作游戏] 浪费/WASTED [新作/275.8 MB]

作者身份 发表于 2024-7-20 01:36:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

中文名称:浪费
外文名称:WASTED
游戏类型:动作, 独立,
游戏版本:v 1011 [新版本]
玩家评价:大多是积极的(603 条用户评论中,79% 是正面的。)
制作公司:Mr. Podunkian
发布日期:6月7日2016年

游戏简介

WASTED - 一款具有随机程序生成关卡和多样化敌人的角色扮演动作冒险游戏。游戏场景选在美国某地的荒漠地区的娱乐场所,主角在那里酗酒并制造混乱。除了酒吧,玩家还将前往破败的机库、沙漠中的乡村、夜总会、秘密工厂和许多其他地方。由于大规模核战争,游戏世界进入了后末日时代,几乎所有人类都死亡,导致了难以置信的危机。
游戏过程建立在持续的动作之上,有大量的敌人参与其中。主角是一名男性,他只想要一样东西——一瓶更烈的酒。主角将在以线性结构的地牢风格生成的关卡中寻找酒。通过使用枪支和各种棍棒、刀具和其他冷兵器突破敌人,虚拟的主角以贵重物品、更强大的枪支和特殊的放射性酒的形式收集宝藏。在这个项目中,它取代了标准的升级,并具有不同的属性。喝了需要的一罐酒,玩家会获得以前无法获得的新能力或改进现有的能力。通过完成居住在荒地地区的不同派系的任务,主角将为自己结交新朋友,并获得出售不需要物品的地方。

配置需求

最低配置
CPU:2 GHz Dual Core
显卡:512 MB
内存:2 GB
硬盘:1 GB
系统:XP, Vista, 7, 8, 10

游戏截图

附加说明

安装和启动:

按照安装程序的说明进行安装。
启动游戏。

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『10 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(12)