站内搜索

搜索

[视觉小说] 水烟水雾/Hookah Haze [更新/1 GB]

作者身份 发表于 2024-7-17 21:01:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

中文名称:水烟水雾
外文名称:Hookah Haze
游戏类型:冒险, 视觉小说, 动漫
游戏版本:v 1.0.3 [新版本]
玩家评价:非常积极(572 条用户评论中,92% 是正面的。)
制作公司:ACQUIRE Corp.
发布日期:7 月 10 日2024年

游戏简介

《水烟迷雾》不是一款典型的冒险游戏。忘掉屠龙或征服星系吧。在这里,戏剧性的情节在一个更加出人意料的环境中展开:在一个充满未来感的水烟吧里。扮演零经验的经理托鲁·苏米基。欢迎来到你在秋叶原郊区的新场所。这不是最好的地区,但总得有个开始,不是吗?问题就在这里:你的成功不仅仅取决于调制出完美的水烟混合口味。
真正的挑战在于应对走进你店门的那些独特个性的人。每一个吸着水烟的顾客都带着自己的故事而来。这里没有神奇的公式,没有正确或错误的互动方式。每一次谈话,你的每一个决定都在塑造故事。一次友好的交谈可能会发展成深厚的友谊,而一句不谨慎的话可能会让人拂袖而去。系好安全带,因为在《水烟迷雾》中,常客们绝非寻常之人。
有一个坚忍的人,沉默寡言,在有节奏地吸着水烟中找到慰藉。还有一个热情奔放的社交蝴蝶,总是准备好聊天和欢笑。也不要忘记那个神秘的独行者,笼罩在神秘之中,有着他拼命想要隐藏的过去。随着你与这些角色建立关系,他们的生活将与你的生活交织在一起,带来惊人的发现和意想不到的转折。

配置需求

最低配置
CPU:Core i5-10600K
显卡:NVIDIA GeForce GTX 750
内存:8 GB RAM
硬盘:需要 900 MB 可用空间
系统:--

游戏截图

附加说明

安装:

启动 HookahHaze.exe。玩。

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『10 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(6)