站内搜索

搜索

[PC游戏] T12030 赛民羞耻疗法~顽皮欲望和洗脑病历~ 云翻汉化版 [新作/1.7G]

作者身份 发表于 2024-7-17 15:00:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

さいみん恥療 ~えっちな欲望と洗脳のカルテ~

故事

美丽的三名女孩(艾莫诺)们的所有欲望都被揭示在性骚扰疗愈记录(病历)中 ·每个人内心都隐藏着的欲望。 借助性骚扰这种手法释放那些平时不会显露出来的“心中黑暗”, 将女主角们的“真实自我”展现出来…… 颠覆“常识”,摧毁“日常”,详细展示“不可思议”的色情故事。 故事 ――我做了个淫荡的梦―― 在某个公寓的一室里有一家心理医疗诊所“小笠原诊所” 有一天一个年轻女性前来咨询治疗。 她的名字叫“加纳美津穗”。 成绩优秀,学校里也是顶尖的优等生,而且超级美丽。 擅长技术治疗、性骚扰疗法的小笠原, 与抑制自己欲望的美津穗很配合,美津穗很快就被性骚扰所影响。 看着美津穗迷迷糊糊的模样,内心涌现出一股蠢蠢欲动的情感。 学术上的好奇心,以及远比好奇心更深沉的卑鄙欲望……。 (看看能达到什么程度……决定让她做个实验) 现在小笠原得到了上好的实验对象――  

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(58)

您需要登录后才可以回帖 |
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2024-7-17 15:25:00回复 举报

2024-7-17 15:32:55回复 举报
2024-7-17 15:40:02回复 举报
看到这资源真是高兴!感谢UP主的无私分享!
2024-7-17 15:55:13回复 举报
2024-7-17 16:19:27回复 举报
我只是路过打酱油的,AcgFun资源网赛高!
2024-7-17 16:42:56回复 举报
2024-7-17 17:20:36回复 举报
激动人心,无法言表!AcgFun资源网太给力了!
2024-7-17 17:41:49回复 举报
无回帖,不论坛,这才是人道。支持AcgFun资源网!
2024-7-17 18:09:49回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!