站内搜索

搜索

[PC游戏] T12023 明亮快乐的催○学园~创建了许多H校规后成为超赞的人生赢家 AI汉化版+全CG存档 [新作/540.5M]

作者身份 发表于 2024-7-16 11:53:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.2
DLsite评分
游戏原名:明るく楽しい催○学園~エロ校則をいっぱい作ったら超リア充になれた!~
游戏类型:制服,水着,エプロン,学校/学園,中出し,トランス/暗示
制作公司:ディーゼルマイン
游戏原画:長頼
游戏声优:天川みるく / 椎那天 / 藍沢夏癒 / 貴坂理緒 / つゆりよつば
游戏剧本:治也
发布日期:2013年10月04日

游戏介绍

明るく楽しい○学園~エロ校則をいっぱい作ったら超リア充になれた!~/RJ122638

游戏介绍

主角过着枯燥的学校生活,无法学习、无法锻炼,也没有兴趣做任何事。
有一天,他获得了一张“催M札”,可以自由改变校规。
为了让我无休无止的想象的H妄想成为现实,主角制定了一系列的校规。
菓体上学、报告危险的一天、现场做A…
只要你有这札,你就可以遵守任何你想要的校规。主角明快有趣的校园生活终于开始了!

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(122)

您需要登录后才可以回帖 |
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2024-7-16 12:11:02回复 举报
真是难得给力的资源啊,支持AcgFun资源网!
2024-7-16 12:20:44回复 举报
UP主加油,我们都看好你哦,快分享更多好资源吧。
2024-7-16 12:39:54回复 举报
2024-7-16 12:51:16回复 举报
2024-7-16 12:52:06回复 举报
激动人心,无法言表!AcgFun资源网太给力了!
2024-7-16 13:26:40回复 举报
太生气了,无法HOLD啦......为什么我才发现AcgFun这样的好站!
2024-7-16 13:35:24回复 举报
2024-7-16 14:00:06回复 举报
太生气了,无法HOLD啦......为什么我才发现AcgFun这样的好站!
2024-7-16 14:01:23回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!