站内搜索

搜索

[PC游戏] T11997 尻门教师 ~敏感好尻!? 逆向课程~ AI汉化版+全CG存档 [新作/312.3M]

作者身份 发表于 2024-7-12 13:00:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.2
DLsite评分
游戏原名:アナル*ティーチャー~感度良肛!? 逆レッスン~
游戏类型:着衣,女教師,教師,体操着,ブルマ,ストッキング,学校/学園,初体験,中出し,SM,羞恥/恥辱,アナル,巨乳/爆乳,処女,ムチムチ
制作公司:アパタイト
游戏原画:ホルモン恋次郎
游戏声优:永野らび
游戏剧本:坂元星日
发布日期:2016年06月10日

游戏介绍

アナル*ティーチャー~感度良肛!? 逆レッスン~/VJ010226

故事介绍

在这所学校担任教师的,我…“花井美冬”,对某一位学生的事情感到担忧。
一位安静且不引人注目的男学生,“香田慎司”。
自从加入这个班级以来,似乎一直在遭受欺负。
为了具体讨论现状和未来,我们决定将香田同学叫到生活指导室来。
担心地看着沉默低头的香田君,我温柔地低语。
尽管如此,当我凝视着他那默不作声的脸庞,轻轻吐出一口气时,那一刻或许已经到来。
『呵呵…不用担心,老师。我可是故意让自己被欺负的。』
香田君妖娆地回以微笑,一时间我竟没明白他说了什么。
如果不顺从自己,就会因遭受欺凌而留下遗书,最终选择自杀…
他声称,他们那样做是为了恐吓我,从而欺负我。操纵他人,按照自己意愿行事的人。
为此,撒谎和伤害他人都毫不在意。那就是香田君的本H。
『我一直很好奇…老师,会发出怎样的声音呢?』
回过神来,手腕已被紧紧抓住。
香田君紧握的东西…那看起来像是一个巨大的注射器…不,更像是一个巨大的灌肠器。
『呐,告诉我嘛,老师…?』

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(67)