站内搜索

搜索

[PC游戏] T11980 H情母 ~温泉雾气中浮现的美母身姿~ AI汉化版 [新作/318.3M]

作者身份 发表于 2024-7-10 11:12:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.1
DLsite评分
游戏原名:淫蕩情母~湯けむりに浮かぶ美母の肢体
游戏类型:年上,母親,屋外,中出し,パイズリ,近親もの,巨乳/爆乳
制作公司:アパタイト
游戏原画:あきのしん
游戏声优:夏川菜々美
游戏剧本:姫川広明
发布日期:2012年04月27日

游戏介绍

H情母 ~温泉雾气中浮现的美母身姿~ AI汉化版 [新汉化/323M]
○蕩情母~湯けむりに浮かぶ美母の肢体/VJ006786

故事介绍

社会新人第一年的天海弘辉(あまみ ひろき)
至今养育自己的母亲·天海汐里(あまみ しおり)
用第一份工资送温泉旅行作为礼物。
二人独处的亲子旅行,轻松愉快。汐里也会同意的。
后日,深山中的温泉旅馆。晚餐时间。
因为是在旅行,汐里久违地也喝了不少酒。她的脸颊微微泛红。
弘辉虽然觉得那样子颇有风情,但心里还是担心,于是催促着差不多该睡觉了…
“去泡温泉吧。お ん せ ん”
弘辉被汐里强行拉着走,听到她这么说。
夜已深,露天温泉里空无一人
“呵呵,谁都不在呢…这是只属于我们的包场呢”
弘輝和汐里两人一起泡温泉。眼前是充满诱惑的“母亲”的G体
可能是喝醉了的缘故,汐里比平时更加积极。
弘辉为了不让汐里进入自己的视线边缘,故意移开了目光。
如今,我也是在拼命压抑着自己的欲望。
在这种情况下,如果看到妈妈的胸部或胯部,毫无疑问会失控。
注意到这一幕的汐里…不知不觉间,变得这么大了…在我的身体里,真的兴奋了吗?
“呵呵…真是个不听话的儿子呢~”

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(52)