站内搜索

搜索

[PC游戏] T11958 绝顶!即刻!欢迎来到播种夺妻旅馆!~本馆保证客人100%怀孕~AI汉化版+全CG存档 [新作/368.5M]

作者身份 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.4
DLsite评分
游戏原名:絶頂!即イキ!種付け寝取り旅館へようこそ! ~当館はお客様の妊娠を100%保証します~
游戏类型:着物/和服,寝取り,複数プレイ/乱交,命令/無理矢理,ロングヘア,黒髪
制作公司:アパタイト
游戏原画:川合正起
游戏声优:雨森りこ
游戏剧本:坂元星日
发布日期:2021年01月08日

游戏介绍

绝顶!即刻!欢迎来到播种夺妻旅馆!~本馆保证客人100%怀孕~AI汉化版+全CG存档 [新汉化/400M]絶頂!即イキ!種付け寝取り旅館へようこそ! ~当館はお客様の○娠を100%保証します~/VJ014029

故事介绍

明明是位于偏僻地点的旅馆,却能依靠某个传闻源源不断地吸引着顾客。
而那个传闻是“能求得子嗣的旅馆”。
只要偷偷带着男朋友或丈夫过来,就能求得子嗣的旅馆——送子旅馆。
然而那所谓求得子嗣的真相是,专门为女H提供的特别服务。
利用监控设备,趁着丈夫不在,侵O人妻,
员工总动员,在浴池里对情侣的女方进行侵O,等等。
这次,喜欢驾驶摩托的女骑士“雨木铃”,带着男朋友来到了这家旅馆。

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(130)