站内搜索

搜索

[PC游戏] T11949 朋友的欧金金让母亲的蜜○溢满H的汁液 AI汉化版+全CG存档 [新作/2.8G]

作者身份 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

朋友的欧金金让母亲的蜜○溢满H的汁液 AI汉化版+全CG存档 [新汉化/4.15G]友達ん棒で○らな汁を溢れさせる母の熟れた蜜○ ~巨○を揺らし身悶える母さんの喘ぎ声は、隣の僕の部屋まで響き渡る~

故事介绍

青葉優有烦恼。
那是对母亲美絵子作为女H的爱慕。
而且,母亲夏天穿得很少,导致眼睛无处可看。
在这种情况下,我开始和朋友下坂太樹在房间里玩。
然而,上前迎接的母亲穿着单薄,令我每天都很担心。
很快,我也开始和太樹认识的女孩井澤日菜乃一起玩。
有一天,他俩发现了優藏起来的母系A.V。
被取笑为母控,優感到既害羞又内疚。
但是三人的关系依然不变,但有一天,日菜乃和我独处的日子到来了…
在被取笑为母控的时候,她说要帮我改正。
『那种感情只是一种H欲啦』
从那天开始,日菜乃和我开始以『学习会』的名义做一些涩涩的事情。
伴随着背德感,優陷入了只有两人知晓的秘密行为中。
但是…
在那之后,美絵子和太樹经常会两个人单独见面…

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(134)