站内搜索

搜索

[中文] G1178 欢迎来到黑皮母娘家庭 AI汉化版[280.8M]

作者身份 发表于 前天 12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

游戏原名:褐色団地へようこそ
游戏类型:ADV 母女 黑皮 辣妹 连裤袜 AI翻译
制作公司:B-luster
游戏原画:23
游戏声优:サトウユキ 手塚りょうこ
游戏剧本:みうらさぶろう イナビン
发布日期:2015-10-30

剧情介绍

当今正是褐色时代!!
受国民人气偶像团体“NBK48(Natural Born Kassyoku 48)”影响,“褐色”状态大热的日本。
人们都沉醉在褐色的魅力之中。
由于某种理由,开始独自在小区生活的主角。
虽是不输给任何恋物癖,一本正经的主角,但隔壁却住着一对非常美的褐色母女。
拥有成熟肉体,眼里充满慈爱的褐色未亡人。
女儿是身体细小的萝莉傲娇褐色少女。
在与魅力的褐色母女来往中,主角渐渐把持不住了。
但是,母女有一个秘密。
认为自己身体是不祥物的羞耻褐色未亡人。
有着不能对别人说的秘密,不断烦恼着的女儿
然后,在那样的二人周围暗中活动的奇怪男人们……
主角能否帮褐色母女从受诅咒的命运中解放出来呢?

人物介绍

美津子·スジャータ (みつこ·―) CV:手塚りょうこ
银色宛如流动着的长发,充满慈爱的眼睛,有着丰满柔软身体的女性。
没有比她更充满母性和女性魅力的完美褐色未亡人小区人妻。
和主角亲近的过程中意识到他是个“男人”,渐渐加深感情。
以受诅咒的身体为耻,平常与人的交往中保持着距离。
「啊啦,你难道是昨天商店街的……」
りっこ·スジャータ CV:赤司弓妃
金发傲娇要强的眼神,典型的傲娇褐色萝莉。
和主角同一学校,常常一起上学,但不知为啥总是讨厌他。
天生就是个褐色美人,在学校也是令人憧憬的存在,在打工的褐色咖啡店也是最有人气的,也被NBK48物色过作为新人。
「嗨,我是大家可爱的凛子哦♪」
日比野 (ひびの)
主角的同学。
虽是气氛制造者但是个变态,对主角的处境很是羡慕。
商店街的大叔
附近崇拜美津子的大叔。

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(133)