站内搜索

搜索

[中文] G1177 黄昏时闪耀着银色光芒的繁眼 AI汉化版[2.9G]

作者身份 发表于 前天 06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

游戏原名:黄昏に煌く銀の繰眼
游戏类型:ADV 学园 催眠 过激 复仇 女仆 连裤袜 裸体围裙 吊带袜 多P AI翻译
制作公司:CLOCKUP
游戏原画:くまっち はましま薫夫
游戏声优:サトウユキ 御苑生メイ 民安ともえ 杉原茉莉 逢川奈々 東かりん 萌原ぷりん このは ももぞの薫 紫苑みやび 眞田朱音
游戏剧本:加納京太 穂波衛一
发布日期:2009-08-28

剧情介绍

你是无法反抗我的。
“想要改变现在的自己吗?”
投射到灰色缝隙中的,是黄昏时分天空的颜色。
站立在夕暮中的少女发出的那句话,彻底摧毁了我灰暗的日常。
“想要按自己的意愿生活,获得可以颠覆至今的力量,并从中挣脱出来吗?”
从朱红到紫色,从紫色到黑暗。
在吞噬一切、压倒性的渐变中,即使是夕阳的光芒和闪烁的星光也都包含其中,我的某些东西开始改变。
我的暗淡单调的日常,随着那位魅惑少女的笑容,变成了拥有鲜艳色彩的世界。
随力量溢出的,是某种难以言述的不祥之感的笑声。
被压抑在我内心的东西被释放的预感,以及赋予我的力量的可能性,让我重新想起了久违的梦想和希望。
我内心涌现的活力仿佛泡沫一样腾腾而起,从围绕于脚下的懒散中推动这身体向上。
从令人窒息的泥潭中,终于到了可以爬出的时刻。
我被赋予的时间是13天。
——而我被赋予的,是压倒人心的力量。
“呵呵,没错。尽情享受吧。享受这13天。”
……让我享受,是吗?啊,我会尽情享受的。
那些看不起我的家伙们。那些围绕在我周围的讨厌鬼们。
在我的视线中嘲笑我的家伙们……。
被这些家伙们压制、压垮、嘲笑的日子里,我将用这股力量解放自己。
……没错,现在轮到我了。
我要夺回以往的一切,压制、压垮、嘲笑他们。
我将在这13天内夺回我未曾满足的一切。
——如果能够得到满足,能够夺回一切,那么对我来说,不需要第14天的早晨。

人物介绍

比良坂 愛唯 (ひらさか めい) CV:東かりん
身長:159cm  三围:B88(E)/ W56/ H88
煌陽学園文学部心理学科3年生。
在主人公所属的心理学部是成绩第一的才女。
温柔,对任何人都平等对待,学园偶像般的存在。
成绩优秀,理事长对她的评价也很高,但因为想专心于学业和博爱的性格的缘故,对恋爱很疏远。
虽然想理解恋爱的感情,但怎么也无法理解,作为心理学徒、以及作为少女而烦恼着这件事情。
将来的梦想是治愈他人的心理顾问。
牧原 双海 (まきはら ふたみ) CV:逢川奈々
身長:161cm  三围:B83(B)/ W58/ H85
煌陽学園文学部心理学科3年生。
以人类心理学的权威为目标的秀才。自我很强,总是把自己看得很高。
在父女家庭长大,没有接受过母爱,对身为女性却得到了如今的地位的理事长抱有憧憬与尊敬。
成绩优秀,很受理事长信任,虽然聪慧但又不做作的性格也深受周围仰慕。
只对身为憧憬的理事长的养子的主人公抱有近似于嫉妒的感情,总是对他特别冷淡。
須賀 くるみ (すが くるみ) CV:このは
身長:142cm  三围:B74(B)/ W54/ H76
煌陽学園付属校2年生。
孤儿院出身的内敛少女。
因为胆小且平时总是一副提心吊胆的样子的性格,给人以就像是小动物般的印象。
同时因为性格的缘故,朋友只有同一学年的柚木向日葵一个人,经常是独自一人。
一直喜欢小时候在孤儿院一起生活的『哥哥』,自从在主人公身上看见他的面容以来就一直寻找着搭话的机会。
艾什莉·斯坦福(アシュリー·スタンフォード) CV:民安ともえ
身長:140cm  三围:B64(AA)/ W52/ H67
煌陽学園医学部4年生。
拥有天才般的头脑的跳级的特招生。
梦想是『在世界各地活跃的超级医生』,离开双亲,单身在日本生活。
在学习上完美无缺,但缺乏日本的常识、人际关系以及有关H的知识。
因为是天才所以一副看不起他人的态度。但本性是容易寂寞的人。
柚木 向日葵 (ゆずき ひまわり) CV:花南
身長:155cm  三围:B81(C)/ W57/ H80
煌陽学園付属校2年生。
須賀くるみ为数不多的友人,经常和くるみ在一起行动,在此时遇见了主人公。
性格开朗,从不认生和胆小的类型。
在班里是开心果的存在。
同时也是不会拒绝别人的请求和依靠的老好人。
如今为了上学,离开老家独自生活。
紺乃 暁良 (こんの あきら) CV:杉原茉莉
身長:166cm  三围:B91(D)/ W60/ H87
煌陽学園教育学部2年生。
隶属田径部的优秀选手。
以专业为目标度过着克己的练习生活,极度疏远男女之事。
虽然身材意外地好,但本人没自觉。
性格很男性化,言行举止上也是一样。
但似乎想变得有女人味一点,但不明白要做什么事情才有女人味而因为这件事一直烦恼。
津田 玲 (つだ れい) CV:ももぞの薫
身長:165cm  三围:B92(F)/ W58/ H88
煌陽学園心理学科教授。
拥有几次获奖经历和大量著作的有才华的女性。
虽然讲义内容有些破天荒,但简单易懂且有趣,也是很受学生欢迎的教授。
性格说好听点就是豁达,说难听点就是散漫。
这点也反映在了私生活上,听说她独居的高级公寓特别凌乱。
虽然憧憬就像是电影和电视剧一样的恋爱,但全都被拒绝了。
一之瀬 さら (いちのせ さら) CV:サトウユキ
身長:168cm  三围:B70(AAA)/ W56/ H76
住在主人公家工作的佣人。
依照雇主的命令,不管什么事都像机器人一样完成。
不太明白在想些什么的无口无表情的女性。
出于「说到佣人就是女仆装」这一神秘的热情而工作时自主穿着女仆装。
虽然雇主季絵觉得她有点奇怪,但因为交付的工作都完美地完成了,所以也就半不感兴趣地放置不管。
对主人公也没太在意,似乎只是作为雇主的养子来照顾他的,但是……。
藤野 美奈子 (ふじの みなこ) CV:御苑生メイ
身長:162cm  三围:B106(I)/ W65/ H92
替海外出差中的丈夫看家的住在神宮寺家隔壁的人妻。
性格极为舍己,以服侍丈夫为生存意义。
只是和丈夫间没有孩子,同时因为丈夫不在身边的寂寞而特别苦恼。
知道主人公是季絵的养子,平时对主人公非常温柔。
尼娅(ニア) CV:萌原ぷりん
身長:150cm  三围:B72(B)/ W53/ H73
出现在主人公面前的神秘少女。
给予了主人公操纵他人的力量『繰眼』。
和外表相反,语气成熟且古式,享乐性的性格。
身份和本意都不明。
神宮寺 季江 (しんぐうじ ときえ) CV:紫苑みやび
身長:170cm  三围:B89(E)/ W57/ H86
煌陽学園理事長。
学园实质上的经营者,主人公的义母。
年纪轻轻就得到了大学理事长的地位和荣誉的野心家兼完美主义者。
把主人公作为养子领养也只是为了把他作为树立自己慈善家的形象来使用的武器的能干的女性。
但并没有对主人公倾注作为义母的爱情,领养之后对主人公的存在感到腻烦。
田中 健治 (たなか けんじ)
煌陽学園文学部心理学科助教授。
总是面带清爽的笑容的好青年,性格非常平和。
平时经常和学生一起商谈,特别在女生中很受欢迎。
他似乎也很在意主人公,意图和他接近而随意地和他搭话。

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(75)