站内搜索

搜索

[PC游戏] T11926 乳推啦啦队对抗榨奶应援团!AI汉化版+全CG存档 [新作/1.6G]

作者身份 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.3
DLsite评分
游戏原名:ぱいずりチアリーダーVS搾乳応援団!
游戏类型:着衣,チラリズム,フェチ,おっぱい,汁/液大量,ミニスカ,学校/学園,ハーレム,ぶっかけ,パイズリ,母乳,搾乳
制作公司:マリン
游戏原画:金城航
游戏声优:青井美海 / 片倉ひな / 青葉りんご / 桜川未央 / 唯香 / 有賀桃 / 民安ともえ
游戏剧本:はまちょ / 川原圭人 / 須々木鮎尾 / りりあん嬢
发布日期:2011年10月28日

游戏介绍

乳推啦啦队对抗榨奶应援团!AI汉化版+全CG存档 [新汉化/3.39G]ぱいずりチアリーダーVS搾奶応援団!/VJ006275

游戏介绍

和拉拉队队员们进行亲密无间的特训!?母O喷出的工口女子宿舍ADV!!
与健康的啦啦队队长们生活在一个屋檐下,并且享受被全体人员服务的后宫生活!
不仅在顾问的命令下能得到○○式的刺激,还多亏了经理和宿舍的管理,按摩间、浴室和房间里的突发事件等均有可能发生各种桃色事件!?
即使是讨厌胸部侍奉的女主角,根据适当的策略,也会颇有兴趣地为你温柔地服务。
有时也会使用有媚药效果的秘传医术,让女主角们喷出母O享受喷出的解脱♪但是男主这边可能会被榨光?
当然也有喜闻乐见的后宫展开!

故事简介

主人公高柳慎(たかやなぎ しん)是凤学院(おおとりがくえん) 啦啦队社团内的大学生。
虽然本人对啦啦队一点兴趣都没有,但却被义姐高柳侑子(高柳侑子)强迫加入了社团。
虽然学院的啦啦队的历史和传统持续了很长时间,但是现在的成员只有主人公和义姐两人。因为社团的人员活动很少,所以部费也很少,校舍后面的仓库成了部室。
另一方面,啦啦队的竞争对手学园的的啦啦队 『パープルフェニックス』,在这几年成长为瞄准全国大会优胜的队伍,学园对它的期待也很大,所以部费充足,选手们专用的宿舍也准备万全。
被提拔为该队伍的王牌的雫石ちえり,今年正想着要获得冠军,但是某一天,在和主人公接触时,扭伤了脚。
在大会即将到来的情况下,由于让王牌受伤的缘故,主人公被追究责任。
拉拉队的教练兼部长鹰山皐月接受了这一事态的决定。
之前担任该部经理的藏真琴代替千里作为选手参加了练习,然后主人公代替真琴做了包括经理在内的杂事。
再加上,千里负责的女生宿舍的管理也让男主角承包了。
义姐侑子最初反对主人公被拉拉队拿走,但却借此机会想到了妨碍对手的作战计划。
所谓的作战,就是向主人公提供出可疑的母O分泌药物,悄悄地提供给拉拉队队长们,抓住弱点,使社团从内部崩溃。
主人公无法违抗义姐的命令,勉强地答应了这一点。
就这样,主人公一下子变成了经理兼女生宿舍的住户管理人兼杂事兼啦啦队的间谍。
但是成为经纪人的第一天,教练皐月下达了意想不到的指示。
“啦啦队队员,为了克服羞耻心,和这家伙(主人公)一起特训吧!”
困惑的啦啦队队员们和主人公开始了特训。
在对恋爱也不熟悉的她们感到羞耻而困惑的情况下,教练说要给主人公进行服务,开始给女主人公们做示范!!
就这样,和啦啦队的美少女一起在女子宿舍生活的日子开始了。

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(224)