站内搜索

搜索

[PC游戏] T11918 诱拐契约 -ABDUCT CONTRACT- 挂载AI汉化版 [新作/594.7M]

作者身份 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.6
DLsite评分
游戏原名:アブダクト・コントラクト -ABDUCT CONTRACT-
游戏类型:男主人公,ツクール,姉妹,ファンタジー,和姦,ロングヘア,巨乳/爆乳,貧乳/微乳
制作公司:Sharktales.
游戏原画:佐伯
游戏剧本:高級ソープランド
发布日期:2024年06月21日 0時

游戏介绍

アブダクト・コントラクト -ABDUCT CONTRACT-/RJ01183508

游戏介绍

在探索地图的过程中,找到拥有牺牲灵魂的罪人们,
并收集他们的灵魂所化为的"宝珠"。
将宝珠献给基地后,邪神的力量将会增大,
故事会继续向下一个阶段发展。
除了宝珠之外,地图上还会出现许多道具。
完成来自米库鲁和拉提的"任务",她们的好感度会提升,
直至达到一定数值后,会发生…
游戏完成后,在标题画面会解锁专门的回忆模式。
您可以在喜欢的时机观赏CG和事件场景。
即使您很忙碌,也可以放心享受!

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(74)