站内搜索

搜索

[月度合集] 2024年5月里番合集

作者身份 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

『合集目录』
1、OVA 士官・○○○○ #1-2
2、断れない 後編[gonza]
3、終末ホスピタル ~天使のアレ~
4、病棟 THE ANIMATION 第8巻 ~キリタニ編~ 後編
5、めぶき・メブキ THE ANIMATION 第2巻
6、ルインズシーカー 第2章 悲劇の義賊
7、夢獄の国のアリス 第1話 謎の数字と不思議な生き物

『里番简介』

《終末ホスピタル ~天使のアレ~》
推荐度:4
如果三年前,有人跟我说:“未来你看到poro系,会觉得他是你眉清目秀的好朋友”,那我一定会嗤之以鼻并拍案而起速速反驳
但现在我不得不承认,之前是我肤浅了,一直没有认识到poro这种产出稳定质量稳定的工作室到底有多难能可贵
现在越看poro越觉得它眉清目秀,无论如何,它每个月产出作品其质量是能让观众有一个比较稳定的预期的
而实用度波动基本取决于作品题材差别所带来的天然波动
JK题材大奶子题材异世界幻想风题材等等,基本都是在观众各自喜好中,以3.5分为基准上下波动0.5分
除了某些月份发大力,资金充足制作精良,那波动分数会大一点
这已经是非常稳定的产出了
请给我看一辈子的poro脸好吗!!!

《搾精病棟 THE ANIMATION 第8巻 ~キリタニ編~ 後編》
推荐度:3.5
这个系列能出到8话属实出乎预料,很难不联想到粉菠萝里是不是有人夹带私货
所幸实用度还算不错,算是每个月抖M的月指活了
说句题外话,男主到底怎么进的医院我都忘了,我现在好奇他到底什么时候能恢复好出院?
每天被榨出这么多蛋白质,睡眠时间也不太够,伤势恢复得慢,怕不是还得住几个月
如果本系列能增加经费,制作更精良点,或许实用度能上升到4.5甚至4分呀!

《巨乳女士官洗脳催眠 1+2》
这次打分就是纯纯的主观评分了
出之前就看到监督是辰美,这位的风格确实不太是我的菜
总感觉线条过于圆润的同时又过于硬朗
辰美笔下角色的脸型和五官也不戳我的XP
如果不考虑画风因素,这部实用度其实可以打4分,不过嘛主观评分扣了一点

《断れない母 後編》
推荐度:2.5
熟悉的QB,没什么好说的,可以不看

《雌吹 THE ANIMATION 第2巻》
卧槽你的,27分钟的内容,后面一半是给自家动画做广告,这是否有点太逆天了大哥?
刨除这逆天篇幅的广告不提,本作正片实用度算是不错
虽然制作贫穷,不过远不到膈应的地步,粉菠萝神一波鬼一波,这个月应该算是波谷期

《ルインズシーカー 第2章 悲劇の義賊》
这部比爱丽丝实用度高一点点,但真的只是一点点
最大的问题还是老生常谈,短!太短了!
虽说正经剧情算是能看的程度,但肉戏短到让哥们皱眉
说出来你们可能不信,异世界后宫一集的肉戏,说不定够现在这些新魔人系四集
多搞点肉戏吧秋梨膏

《夢獄の国のアリス 第1話 謎の数字と不思議な生き物》
推荐度:3
现在魔人确实抽象,肉戏不好好做,正经剧情做的也莫名其妙到极致呀
15分钟的内容去掉2分钟ED,本来就没剩多长时间了
其中拿出一半去搞耍做让人摸不清头脑的东西
剩下一半肉戏又拿出一半篇幅去做女主自慰或者被女铜扣批
正儿八经触手和兽姦内容加起来甚至不到5分钟
蛤?
不是,不行咱们就去做堕落RPG续集好吗?再不济去做不可思议之国的魅魔续集捏?
遥想当年做巨乳幻想和黑兽的魔人,哪怕是近年的堕落RPG和异世界后宫,甚至炼精术士都远远胜出不知几何呀
魔人可以长点心吧!
---------------------------
以上就是本月简评,在业界普遍衰退的情况下,poro居然成为了仅次于雷火剑的可靠伙伴,谁又能料到呢
顺带一提,7月金发爆乳妈妈有续集,光是看着一张张截图我就勃起到极啊!!
poro,你做得好啊!!!

总体而言5月也是平淡的一个月,希望6月能给我们带来喜人的内容

最后祝大家身体愉快,生活健康
『下载链接』

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『5 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(173)