站内搜索

搜索

[中文] G1155 新娘充!AI汉化版+全CG存档 AI汉化版[1.4G]

作者身份 发表于 2024-6-24 12:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

游戏原名:ヨメ充!
游戏类型:ADV 同居 后宫 恋爱 喜剧 新娘 AI翻译
制作公司:脳内彼女
游戏原画:あおぎりぺんた 白金リオ
游戏声优:高村優里 手塚りょうこ 小倉結衣 萌花ちょこ 三十三七 金松由花 鈴音美月 篠原ゆみ 柳沢降臨 原田友貴 雨戸武治 瀧晶夫
游戏剧本:西田一 芳井一
发布日期:2012-07-27

剧情介绍

主人公堀川英次,是从死去的母亲手上继承并经营的旧书书店『白佯堂』的店主。
因为工作与学习而过着相应的充实生活的他,偶尔会对“我的人生就这样满足了?”抱有淡然的不安。
然而这种想法,也会因为支援青梅竹马郁乃帮干家里的家务、以及照顾妹妹四織的繁忙的每一天而泯灭。
但是,转机突然来访。
某天,家里来了个公主,还突然自称未婚妻而住了进来。
受此事牵连,长年往来的青梅竹马恼羞成怒,一记巴掌将主人公击倒。
连修复关系的时间也没有,男娘、学姐等女生的数量在他身边逐一增加。
究竟到了最后,主人公的命运会怎样呢?

人物介绍

倒贴的公主
リーゼロッテ·ヴィッターハイム CV:萌花ちょこ
现在仍然留有中世纪的面貌、被称为最后的绝对王政的ヴィッターハイム公国的公主。
离家出走来到我的家,以自称未婚妻的身份硬是住了进来。
拜此所赐,我与青梅竹马郁乃处于绝缘状态。
虽然我尝试着去说服她,然而她完全不当是一回事,运用金钱和权力来制造死赖在我家不走的环境。上流阶级真是可怕。
「我来当新娘子了♪」
放弃当恋爱少女的青梅竹马
高辻 郁乃 (たかつじ いくの) CV:小倉結衣
明明没有结婚,却一直尽心尽力地照顾我。
为我做饭,早上会来叫醒我,想要娶她为妻的和善女生。
因为距离过于亲近,虽然不是妹妹或者姐姐,我将她当作是我的亲人。
就算我的身边出现了死缠烂打的妹妹与关系暧昧的男娘,她却完全没有表露出“我很在意喔”的样子,然而看来是我想错了。
似乎她只是觉得血缘和男人没什么威胁,所以才会睁一只眼闭一只眼,但对公主这种级别实在忍无可忍,一听到我说在和公主同居,她就使出了让我嘴唇破损的攻击。
第一次的耳光,是铁的味道。真是甜蜜(痛
「不会再恋爱了!」
超爱哥哥的笨蛋妹妹
堀川 四織 (ほりかわ しおり) CV:手塚りょうこ
她是个漂亮的姑娘。可也是个笨蛋。
向我撒娇也是信赖我的证明。
对露出锁骨时将脸颊埋在胸口磨蹭的打招呼方式非常开心。
但她可是个无可救药的笨蛋。是个在将来的梦想上写肉包子的大蠢蛋。
虽然我对现在的她说要和哥哥结婚之类的话很是开心,但在这之前学校里的成绩能够提高一点就帮上大忙了。
唉……是哪里的教育出了差错呢……
「性感姿势!」
恶作剧妖精的男娘
塩小路 かなた (しおこうじ かなた) CV:三十三七
学校里不分男女的高人气,特别是有很多女生是他的粉丝。
除了性別以外一切完美,然而,是为了作弄我么,总是过分地诱惑我。
这时郁乃的目光会很可怕,求你了别这样。
小时候因为穿女装的缘故而被人欺负。虽然我帮过她,现在立场却颠倒过来了。
那个时候我也以为她是女生。
「一点男人气概也没有,这也算是男人吗?」
从不买书的常客
神前先輩 (こうざきせんぱい) CV:渋谷ひめ
现在真名依旧不详的神秘人。
因其神秘的美貌而在学校里出名,高一个年级的学姐,白佯堂的常客。
那从书架抽出旧书阅读的身影,实在是能让人赞叹的美丽。
另外,学姐还会以书的装订、有没有污垢为理由提醒我改变价格,对我这个眼神不好的人来说是帮上大忙了。
她那从作为藏书家而有名的父亲的熏陶而接受而来的知识,会让内行的人也会裸足出逃。
与学姐谈话会增长旧书的知识,更重要的是与学校里评价甚高的女性说话而给予了我稍微一点的优越感,然而最近却似乎喜欢上以作弄我为乐。
顺带一提,学姐在这店里没有买过一次书。
「字典不是用来查的,而是用来读的」
人生消极的女仆
ドナースターク CV:篠原ゆみ
笑容很棒的女仆,说话却很消极。
过度谦逊,自己要求别人称其为狗。
据称过去曾是王族的成员,因为族人策划叛乱而受到牵连而被贬。
ドナースターク(星期四)这个名字也是当时所改的,并不是真名。
绝对服从公主与エーミール的命令。
「因为我是失去了奴隶的锁链就无法生存、罪孽深重的女人!」
轻佻的王子
エーミール·ヴィッターハイム CV:柳沢降臨
リーゼロッテ的哥哥,幻想画本里登场的人物般闪闪发光的外表,性格比起稳健的妹妹却要轻佻。
作为公位继承者,某种程度上拥有王者的气度,但无论什么都妥协的毫无节操的处事方式更能形容他。
住在酒店的有钱帅哥。
各种特质都让人恼火,你就穿着那种服装去吃咖喱乌冬吧。
「对我来说世界太小了,所以只有妥协了」
强势的同班同学
相模 愛華 (さがら まなか) CV:鈴音華月
郁乃的朋友。
觉得尽心尽力照顾我的郁乃可怜,劝告她与我分手。
追求八卦与流行的现代女生,班里女生的首领。
对男生施予像是看着毛毛虫一样毫不宽恕的压力的无情的人。
「郁乃!你被骗了呀!」
白皙伶俐的优等生
三郎丸 靖峰 (さぶろうまる やすみね) CV:原田友貴
手上一直拿着书的滥读者。
与学姐不同,总会在白佯堂购买大量书籍的贵客。
白皙伶俐的成绩优秀者,但他的头脑只会运用在追求自己的欲望上。
一看见这家伙,就会觉得学习能够制衡人类的理性这个说法是错误的。
「神啊!为何给予人这份快乐!」
郁乃的父亲兼神秘人
高辻 徹生 (たかつじ てつお) CV:雨戸武治
郁乃的父亲,咖啡店『ラガトシュ』的老板。
酷爱咖啡与女性却不脚踏实地的性格,让郁乃与其母芳乃吃了很多苦。
平时夫妻和睦,却因为风流的性格而发展到与芳乃离婚的地步,完全是自作自受。
但我还是为他照顾了没有父母的我们而表示感谢。
「以前明明还说要和爸爸结婚的啊……」
郁乃的妈妈兼班主任老师
高辻 芳乃 (たかつじ よしの) CV:金松由花
郁乃的母亲。我与郁乃的班主任。
与徹生结婚导致一生陷入苦难的可怜人。
平时很和善,但生气时会很无情可怕。
而我认为这血液确实让郁乃给继承了。
「发生了很多事情啊,很多很多」
主人公
堀川 英次 (ほりかわ えいじ)
继承了旧书书店『白佯堂』的生意的儿子。
母亲早已去世,父亲单身赴任。
年纪轻轻就要打理旧书书店和养育妹妹的苦命人。
在不知为何要与众多女生同居这种新颖的设定里,享受死斗场后宫的洗礼。
主人公的朋友
中条 建城 (なかじょう たてき) CV:瀧昌矢
不显眼、容易忽视的朋友。
对自己没有给人留下印象感到很在乎。
连立绘也没有。

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(301)