站内搜索

搜索

[PC游戏] T11883 早上好!feat.育美 一起玩点涩涩游戏吧?挂载AI汉化版+全CG存档 [新作/3G]

作者身份 发表于 2024-6-18 23:48:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

早上好!feat.育美 一起玩点涩涩游戏吧?挂载AI汉化版+全CG存档 [新汉化/3.94G]てにおはっ!feat.育美 〜スケベな遊びいっぱいしよぉ?〜

故事介绍

大学生活可以说是人生的缓冲期。
虽然在这样一个缓冲期里独自生活得很随意,但也确实感觉有点不满足。
幸运的是,天生能力并不差。
就读于一所还不错的大学,更是在大三时学分也已经稳妥。
…也正因为如此吧。
总感觉有些无聊,字面意思上,剩下的缓冲期内也没有什么特别的目标和动力,每天都只是浑浑噩噩地度过。
「…至少,能像大学生一样尽情玩乐就好了」
抱着这样的期待,我敲开了网球社…所谓的网球俱乐部的门。
这种无聊的日子,追根溯源,所有的元凶大概都在这里。
『轻浮的男女们,不打网球天天举办派对! 和H感女人的R欲之日!』
怀着这样的期待,心怀激动地入会了,没想到竟然真的是一个每天打网球的健康社团…
「…嘛,不过能三年来一直认真参加这样的社团的我也是我啊」
一旦开始做,意外地发现很有趣,本来也不讨厌运动,所以不知不觉就一直参加了…
不过,作为一开始期待着“玩乐俱乐部”的我来说,内心还是有些失落的。
为了平息这种不满,今天我又拿着A.V片自W。
大屏幕上播放的是我最喜欢的辣妹作品,不需要耳机的大音量享受,也是独自生活的好处之一。
「说起来,我们学校也有一个辣妹啊…」
在自O结束的贤者时间,我突然想起了同一个网球俱乐部的姬川。
她H格开朗,很受人喜欢,是大学里少有的女H朋友之一。
「哈啊…她也真的那么H感吗?」
一边胡思乱想着,我被袭来的困意引导,躺到了床上——
「——喂,和我…做炮友吧?」
在彼此被酒精浸染的H氛围中,她吻着我的唇低语道。
带着热气和汗水的乳沟展现在眼前,她用媚态诱惑地贴近我…
如想象中的…不,甚至比想象还要H感的女人在眼前,我没有点头,而是揉捏起了那丰满的欧派——

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(133)