站内搜索

搜索

[PC游戏] T11842 漫画喫茶的意外事件/漫喫ハプニング [新作/3G]

作者身份 发表于 2024-6-10 20:10:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

游戏介绍

不来一发无数人梦寐以求的美妙体验吗?
天生有着强烈桃花运的男子,小山田圭一。
靠着从学生时期开始发动的这一体质和能力,至今为止,
他已经和数百女性度过了一个个有着“美好回忆”的夜晚。
令人吃惊的是,那些和他有关系的女性都与他意志无关只是由于偶然的意外而合体了,
朝着幸运色鬼的方向发展了而已。
然而这不管怎么说都只是桃花运罢了。
美好回忆之后,等待他的是遭受与之相等的灾难。
他至此失去了许多的朋友,也没一份工作能长久地干下去。
「干…大、大不了将来我就一个人生活下去…」
就在正当下此决心的时候,他那为数不多的朋友之一打来电话。
电话内容是,这位朋友的家里经营着一家漫吧,希望他去工作什么的。
明明刚想决定将来一个人活下去的,你居然就来让我去干接待客人的活!
虽然一度拒绝过,但是经不住软磨硬泡,结果还是去工作了。
但是刚一到漫吧任职,就被安排和女性店员组队。
还和如同妹妹一般可爱的女孩再会了。
甚至还和人气直线上升中的偶像、许多女性顾客…
「喂喂、和说好的不同啊……这不是一堆女孩子吗!」
一旦开始上班,就会变成左右都是妹子的状况啊,
对此男主十分困惑。总之,只有试着干(工作)了!圭一这么想着。
到底,他能否平安无事地继续工作呢?让我们拭目以待!

游戏截图

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员或今日次数已用完,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(21)