站内搜索

搜索

[PC游戏] T11839 侵犯共同的女性孩子 - 角色扮演游戏,你会被你遇到的所有女孩强奸。 云翻汉化版 [新作/3G]

作者身份 发表于 2024-6-10 18:49:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

被相遇女孩们侵犯 出逢う女の子全てに犯されるRPG

游戏介绍

你转生到了异世界。
那里是一个女性占据压倒性优势的世界。
无论是女主角、镇上的NPC还是女性敌人……
你都将从头到尾被她们侵犯。

游戏目的

清除地下城,获取返回原来世界的道具。
修复了当未获得装备时,在状态画面的【道具】-【装备品】中选择空白栏会导致游戏崩溃的故障。
删除了标题画面环境设置中的初始化功能。
因删除功能,手动初始化方法已记载在readme.txt中。
修复了在酒馆与兔女郎的支付画面中,按下取消按钮时,角色立绘停留在屏幕中央不消失的问题。
修复了使用跳过序章功能后,在转移期间进入会导致无法进行下去的故障。
附加了常见问题解答Q&A。
增加了对在显示兔女郎立绘状态下保存游戏的用户的补救措施。
关于保存数据的迁移方法,请参考redeme.txt。
修复了轻微的不合逻辑之处。
修复了攻略四个地下城后被监禁、入院事件发生时的一部分故障。
改进了屏幕模式切换处理。
详细情况请参见屏幕模式切换方法的记载。
修正了一部分错别字。

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(68)

您需要登录后才可以回帖 |
激动人心,无法言表!AcgFun资源网太给力了!
2024-6-10 19:03:25回复 举报
真是被感动的痛哭流涕……厉害了,我的AcgFun资源网!
2024-6-10 19:13:44回复 举报
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2024-6-10 19:17:17回复 举报
真是难得给力的资源啊,支持AcgFun资源网!
2024-6-10 19:50:33回复 举报
太生气了,无法HOLD啦......为什么我才发现AcgFun这样的好站!
2024-6-10 19:56:59回复 举报
激动人心,无法言表!AcgFun资源网太给力了!
2024-6-10 20:04:27回复 举报
UP主加油,我们都看好你哦,快分享更多好资源吧。
2024-6-10 20:13:49回复 举报
感恩AcgFun资源网无私的分享与奉献 :)
2024-6-10 20:27:02回复 举报
看到这资源真是高兴!感谢UP主的无私分享!
2024-6-10 20:27:48回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!