站内搜索

搜索

[PC游戏] T11835 罪之书Ver1.03 挂载AI汉化版+全回想存档 [新作/1.1G]

作者身份 发表于 2024-6-9 19:51:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.2
DLsite评分
游戏原名:大罪の書 ~寝取られ現実改変で最愛の人を忘れる女たち~
游戏类型:女主人公,きせかえ,3D作品,戦闘エロ,寝取られ,羞恥/恥辱,命令/無理矢理,トランス/暗示
制作公司:ヴァルキリーアリーナ運営
发布日期:2024年05月27日

游戏介绍

罪之书Ver1.03 挂载AI汉化版+全回想存档 [新汉化/1.19G]大罪の書 ~寝取られ現実改変で最愛の人を忘れる女たち~/RJ01175049

游戏介绍

与吞噬世界、改变过去事实的“大罪之书”有关的4个女人。
被过去杀了或者使之失势的对象反被对付的过去被改变了。
为了控制书,必须打倒住在书里的7个怪物。
在阶段变化的H服装,拘留坏蛋状态一边引进一边无损节奏的命令战斗。
选择随机选出的技能,战略H地打倒boss !
可以用6种姿势和100种以上的技能构筑理想的战斗方式。
对13种boss分别准备了独自的状态异常。
从王道到邪道,女主角们被各种各样的方法折磨着。
这种情况下有两个选择。是根据状态异常采取特殊行动解除,还是置之不理…

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员或今日次数已用完,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(145)

您需要登录后才可以回帖 |
UP主加油,我们都看好你哦,快分享更多好资源吧。
2024-6-9 20:10:53回复 举报
UP主加油,我们都看好你哦,快分享更多好资源吧。
2024-6-9 20:12:13回复 举报
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2024-6-9 20:14:29回复 举报
2024-6-9 20:15:48回复 举报
2024-6-9 20:17:22回复 举报
2024-6-9 20:20:19回复 举报
2024-6-9 20:21:08回复 举报
2024-6-9 20:25:34回复 举报
2024-6-9 20:29:33回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!