站内搜索

搜索

[PC游戏] T11795 元斋~美真子与异世界馆 悠雅甜屋~魅魔妈妈与异世界馆 云翻汉化版 [更新/1022.2M]

作者身份 发表于 2024-6-4 01:24:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

悠阿西~魅魔妈妈与异界之馆 ゆあ・すいーと・はうす ~サキュバスママと異界の館

游戏介绍

主人公在穿过森林时突然意识到自己迷路了,他的面前出现了一座神秘的洋馆。
在那里居住着魅魔们,接触她们会导致年龄减少。
这是一款玩家需要躲避魅魔们的攻击并逃出洋馆的RPG。

概要

在森林中行走的主人公发现了一块神秘的木牌。
触摸到它的瞬间,主人公就被吸进去了。
要回到外面的世界,必须从洋馆中的魅魔[妈妈)们那里获得各自的钥匙。
主人公能够成功逃出洋馆吗,
还是会被魅魔们驯养呢?
女角色有配音。

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(177)

您需要登录后才可以回帖 |
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2024-6-4 01:27:03回复 举报
2024-6-4 01:28:39回复 举报
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊
2024-6-4 02:11:27回复 举报
真是被感动的痛哭流涕……厉害了,我的AcgFun资源网!
2024-6-4 02:19:46回复 举报
看到这资源真是高兴!感谢UP主的无私分享!
2024-6-4 02:49:11回复 举报
2024-6-4 03:03:34回复 举报
2024-6-4 03:19:38回复 举报
UP主加油,我们都看好你哦,快分享更多好资源吧。
2024-6-4 03:23:11回复 举报
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2024-6-4 03:46:13回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!