站内搜索

搜索

[中文] G1095 刃抚魅!~我会让你重生的! AI汉化版[2.7G]

作者身份 发表于 2024-6-1 05:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

游戏原名:刃撫魅!~アタシが産みなおしてやんよ!
游戏类型:ADV 辣妹 巨乳 甜蜜 长筒袜 后宫 AI翻译
制作公司:Hending
游戏原画:まめおじたん のいと
游戏声优:夢月やみ 蓬かすみ ももぞの薫 小波すず
游戏剧本:蒼空ピカタ 屑美たけゆき 夕凪和泉
发布日期:2019-04-26

剧情介绍

「拜托了,你愿意成为我的妈妈吗?」
孤独地生活在现代社会中,实在是太过于残酷。
每日辛勤工作的成年人更是需要一个“妈妈”的存在。
主人公“月岛仁”也是一个渴望找到妈妈的探求者。
被他青睐,并答应了他请求的女性们也有。
「真是个没办法的家伙……」
「啊哈哈,来吧前辈,慢慢来~」
「妈妈啊。哈,挺有趣的嘛」
「不管什么,喜欢做……都可以哦?」
不知何故,聚集起来的是那些有名的不良少女(以及辣妹们)。
隐藏着母性的“妈妈们”,让他们撒娇、获取宠爱并得到疗愈吧!

人物介绍

虽然身材矮小,但却是最强太妹
诨号「无敌桃姫」的不良少女。
不过身材矮小又易被捉弄,完全不可怕。
为人体贴,深受小弟们的爱戴。
实际上也有着少女心的一面,相当的天真。
认为和男人牵手的话就会怀孕……
「总撒娇就杀了你!我可是你这货的妈妈哦,混账东西!」
传说中的小恶魔少女(总体不良)
自由奔放,行为轻浮,有些品行不良的少女。
对萌桃香等不良少女也全然不惧。
享乐第一,十分擅长开玩笑。
性格开朗而喜欢恶作剧,不过实际上却是个比谁都在意他人感受的人。
意外地在意现场氛围的类型。
「前辈~,不和妈妈好好得来一下吗?」
沉着冷静的知识分子
小众向乐队的原队长,魅力超凡的不良少女。
有着极强的求知欲和探索精神,形成了自己独特的世界观。
说话十分尖酸刻薄,但是对其认同的人则平等相待。
和萌桃香水火不容,但外人看来两人好像欢喜冤家。
有崇拜她的信徒所组建的不良集团,他们和萌桃香的组织进行着旷日持久的颜料涂鸦大乱斗……
「我的『妈妈』和其他人的比起来,别有一番风味」
天然气质的极道独生女
极道家族「榊組」组长的千金。
拥有另壮汉都会颤抖失神的眼神,同萌桃香・紅愛并称三大太妹。
不过实际上她是个我行我素的天然少女,不喜欢与人争执,心地善良。
但其实沉默寡言,喜欢OB>C。
「呵呵,拜托我……是吗?好啊?妈妈的大奶,胸部……尝尝?」
妈妈的探求者
月島 仁(つきしま じん)
故事的主人公。28岁,童贞。
年轻时起,是个婴幼儿玩具制造商。
虽然总能投孩子们所好,但是最近却感到身心俱疲。
最喜欢的事情是对妈妈撒娇。
同女主角们邂逅,发现了她们身上所蕴藏的母性。
「请做我的『ママ』吧!」

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(278)