站内搜索

搜索

[PC游戏] T11757 平田~偶像会长比良坂透 被丢进迷宫里~ 云翻汉化版 [更新/484.7M]

作者身份 发表于 2024-5-26 08:16:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

平田~偶像会长比良坂透 被丢进迷宫里~ ひらだん ~アイドル会長比良坂透 ダンジョンに放り込まれる

游戏介绍

这个小镇里流传着一些传闻,很可能是某种都市传说。
“夏樱花”、“枯樱花”、“妖怪樱花”……人们对它们有不同的称呼,但引发谣言的
是由无法解释的老樱花引起的奇怪现象。用科学来解释。
据他说……樱花在夏天盛开。
据他说……只是很短的一段时间,几个小时。
据说,如果有幸看到它的出现,就会发生奇迹。
放学后的一天,暑假前夕,
学生会成员美吉建议他和他一起去看“大樱”。
透感兴趣的回应了两句,两人就放学回家的路上朝公园旁边的树林走去。
他们看到的是一棵盛夏盛开的老樱花树。
·超过50个基本CG ·超过25个H场景 ·通关后(*1),闪回和所有场景将被解锁。
·请注册成为会员,以便版本更新时可以重新下载。
*1 在早期阶段,游戏会分支到“正常结局”或“虎尾结局”。
当个体结局“虎尾终结”被通关后,解锁条件就满足了。

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(68)

您需要登录后才可以回帖 |
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2024-5-26 08:32:50回复 举报
我只是路过打酱油的,AcgFun资源网赛高!
2024-5-26 08:43:29回复 举报
2024-5-26 08:49:09回复 举报
2024-5-26 08:51:05回复 举报
看到这资源真是高兴!感谢UP主的无私分享!
2024-5-26 09:08:47回复 举报
2024-5-26 12:50:53回复 举报
激动人心,无法言表!AcgFun资源网太给力了!
2024-5-26 13:17:48回复 举报
2024-5-26 13:34:24回复 举报
UP主加油,我们都看好你哦,快分享更多好资源吧。
2024-5-26 14:02:13回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!