站内搜索

搜索

[PC游戏] T11753 魔剑士蕾欧 两人生活与触手魔兽 云翻汉化版 [更新/720.9M]

作者身份 发表于 2024-5-26 06:53:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

魔剑士蕾欧 两人生活与触手魔兽 魔剣士レーヴェ 二人暮らしと触手の魔獣

游戏介绍

贩卖日 2024年05月17日 0点
标签   断面图 战士 幻想 羞辱 拘束 触手 双马尾
简介
追踪触手魔兽而来自异世界的魔剑士少女,共同生活的AVG
因家里烦人的争吵而独自生活的主角,永山顕治。
在郁闷的生活中,一位异世界的访客突然出现在他面前。
触手团块一样的魔兽尼亚内鲁诺克斯,还有追踪它来的女魔剑士蕾欧多特。
…和她的会说话的魔剑阿鲁瓦玛。
在肯吉面前展开的超乎常识的战斗结束后,蕾欧未能捉到尼亚内鲁诺克斯。
更糟的是,蕾欧因过劳倒下了…
如果放着不管,那个可怕到可能会毁灭国家的魔兽…不,我是说鱿鱼…为了击败它,肯吉决定协助蕾欧!
或变大或缩小,时而触手时而附身,有时一对一有时众多对手…
以1LDK为中心,讲述女魔剑士和会说话的剑,以及触手怪兽所编织的混乱加上激烈的H色彩
不到一周的故事。
分支较少,但确保拥有失败的坏结局的简易AVG游戏。

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(23)

您需要登录后才可以回帖 |
淡定,淡定,淡定……AcgFun资源就是这么666!
2024-5-26 09:43:28回复 举报
感恩AcgFun资源网无私的分享与奉献 :)
2024-5-26 16:28:45回复 举报
看到这资源真是高兴!感谢UP主的无私分享!
2024-5-26 17:23:16回复 举报
无回帖,不论坛,这才是人道。支持AcgFun资源网!
2024-5-26 18:59:57回复 举报
UP主加油,我们都看好你哦,快分享更多好资源吧。
2024-5-26 20:02:37回复 举报
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2024-5-26 21:48:02回复 举报
真是难得给力的资源啊,支持AcgFun资源网!
2024-5-26 22:48:58回复 举报
2024-5-27 01:17:57回复 举报
2024-5-27 01:32:00回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!