站内搜索

搜索

[其他游戏] 长号冠军/Trombone Champ [新作/635 MB]

作者身份 发表于 2024-5-24 02:50:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

中文名称:长号冠军
外文名称:Trombone Champ
游戏类型:独立
游戏版本:v 1.21 [新版本]
玩家评价:极其积极(7807 条用户评论中有 98% 是正面的。)
制作公司:Holy Wow
发布日期:9月15日2022年

游戏简介

“铜管冠军”是一款富有幽默感的节奏游戏,融入了集换式卡牌游戏元素。它也是一个模拟吹奏长号的街机游戏。与其他需要按照音乐节奏进行动作的项目不同,这款游戏的特点在于,你可以随时随地选择任何音符。这使玩家可以听到错误的曲调,导致各种有趣的情况。总共有20首知名曲目可供选择。这些曲目包括进行曲、国歌、古典乐、流行金曲。玩家需要按照正确的顺序点击相应的按钮。如果出现错误,最终的评分会被降低。玩家可以使用键盘、鼠标或游戏手柄来控制长号手。
在TC中有自己的故事和背景设定。故事发生在一个叫做长号宇宙的世界中。主角想成为长号演奏的冠军。他还需要揭开这个世界的秘密。在游戏过程中,角色会解锁卡片,这些卡片的设计风格仿照了《炉石传说》。但是,这些卡片展示的并非是幻想生物,而是从不同时代的知名音乐家和作曲家,还附带了他们的搞笑生平。使用名为Toots的游戏货币可以购买含有这些卡片的卡包。在游戏期间可以赚取这种货币。总共有50张这样的卡片。它们可以解锁各种装饰品。使用它们可以解锁新的乐器或者为乐器装上皮肤。除了故事模式,还有自由模式让玩家可以进行即兴创作。

配置需求

最低配置
CPU:Intel 3rd generation Core (ie. Core i7-3770) or higher
显卡:Intel HD 4000 or higher
内存:2 GB RAM
硬盘:需要 500 MB 可用空间
系统:Windows 7

游戏截图

附加说明

安装:

解压缩档案(主要是确保到达游戏文件夹路径中不包含中文文)。
2. 启动游戏。

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员或今日次数已用完,请支付『 10 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(8)