站内搜索

搜索

[PC游戏] T11687 克罗亚x混乱Ver1.093 挂载AI汉化版+全回想存档   [更新/1.2G]

作者身份 发表于 2024-5-20 21:06:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

クロア×スクランブル

游戏介绍

新体验版,比免费体验版能玩得长,也有正式场面。新体验版在ver1.03上进行了更新。
※注意事项
因为和旧体验版有系统不同的地方,所以保存数据的保留不能保证动作。
如果担心画面模糊,请保存并尝试几次重置。
如果屏幕在OP影片中停止,请跳过预览并选择跳过OP。
那么,大规模计划支援者,请看新体验版a。

更新日志

Ver1.093
我们修复了报告的错误。
添加了克劳的浴室意外事件。
在H状态中添加了"孕育对象"和"催M等级"。
在选项中添加了"事件跳过倍率"。
Ver1.03
·幕间追加2个淋浴活动
·幕间的流浪者活动第1次追加
·在学园正中间的所有地图上追加楼梯
·克洛亚的衣服在被弹状态下可以去车站前,也追加了当时的对话
·修正回想室中的错误

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(148)

您需要登录后才可以回帖 |
人未见,甲先碎,情况不对,披坚执锐。
被振刀,无所谓,博弈失利,法天象地。
被群攻,放轻松,八九玄攻,斗战神通。
捏蓝被振,冲锋陷阵。
要变魂堆,日月同辉
2024-5-20 21:07:46回复 举报
UP主加油,我们都看好你哦,快分享更多好资源吧。
2024-5-20 21:10:59回复 举报
我只是路过打酱油的,AcgFun资源网赛高!
2024-5-20 21:17:12回复 举报
太生气了,无法HOLD啦......为什么我才发现AcgFun这样的好站!
2024-5-20 21:20:07回复 举报
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2024-5-20 21:22:54回复 举报
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2024-5-20 21:25:50回复 举报
真是难得给力的资源啊,支持AcgFun资源网!
2024-5-20 21:26:52回复 举报
太生气了,无法HOLD啦......为什么我才发现AcgFun这样的好站!
2024-5-20 21:47:21回复 举报
淡定,淡定,淡定……AcgFun资源就是这么666!
2024-5-20 21:56:16回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!