站内搜索

搜索

[PC游戏] T11672 催眠史莱姆~乐园的催淫巫女 Ver1.13 云翻汉化版 [更新/252.3M]

作者身份 发表于 2024-5-19 17:26:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

ヒュプノシスレイム ~ 楽園の催淫巫女
让天堂的巫女堕落吧!用Live2D享受催眠模拟游戏!
获得催眠能力后,你成功催眠了你崇拜的人博丽灵梦。
通过开发灵梦的身体并陷入深度催眠,让天堂的巫女成为你的。

[游戏概况]

·这是一款催眠模拟游戏,你可以通过执行日常命令、训练命令等来破坏灵梦。
– 催眠有四种类型可供选择:“感知修正”、“变得猥琐”、“服从命令”、“情人改造”。
– 仅使用鼠标操作。
[CG内容等]
·所有站立图片和训练场景都兼容Live2D动画。
·立像差异
〇服装(普通内衣全裸)
〇 乳房(小胸、中胸、大胸)
〇扶他成
〇母乳喂养等
·训练场景
〇约30种命令
〇 与立像相同的差异
〇 训练场景几乎全配音
日常场景
·在日常场景中,你可以通过与灵梦的对话和身体接触来提高灵梦的催眠程度。
-你还可以通过训练来增加每天可以采取的行动量,或者向灵梦供奉。
-随着催眠的加深,可以执行的命令数量也会增加。
产品版本(ver.1.13)发布
[Bug修复]
·修正了过去训练场景中灵梦表情没有变化振动器没有显示的问题。
产品版本(ver.1.12)发布
[Bug修复]
– 修复了(可能)在某些环境中听不到音频的错误。

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(73)