站内搜索

搜索

[PC游戏] T11668 哥布林祭司的随从 Steam官方中文版 [新作/264.6M]

作者身份 发表于 2024-5-19 15:21:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

故事

哥布林祭司的随从是一款恋爱养成游戏
玩家将扮演一位旅途中昏厥的男子,在弥留之际,穿越到异世界并被哥布林祭司-阿努带回了神殿治疗。
醒来就发现被阿努收为侍者,必须服侍懒惰的她在生活上的大小事… 玩家必须努力服侍阿努并获取她的欢心。
渐渐地在感情的加温之下,玩家意识到阿努也有私密的需求要被满足…

◇养成系统

玩家必须注意阿努的饥饿、清洁度、性欲等需求,让阿努维持在最开心的状态下
阿努将会随机送一些别人送的祭品给玩家。

◇商店系统

使用搜集到的祭品与猫神芭丝特召唤本来世界的物品与美食
让阿努随时充满快乐与好奇心,方便又有趣的物品会让阿努的好感度逐渐提升

共16张CG

共有16种家具可以供阿努玩乐,每一种都有一张CG可以开启

配音

全中日文配音

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(56)

您需要登录后才可以回帖 |
无回帖,不论坛,这才是人道。支持AcgFun资源网!
2024-5-19 15:35:12回复 举报
UP主加油,我们都看好你哦,快分享更多好资源吧。
2024-5-19 15:39:18回复 举报
淡定,淡定,淡定……AcgFun资源就是这么666!
2024-5-19 16:02:13回复 举报
无回帖,不论坛,这才是人道。支持AcgFun资源网!
2024-5-19 16:08:24回复 举报
我只是路过打酱油的,AcgFun资源网赛高!
2024-5-19 16:11:18回复 举报
淡定,淡定,淡定……AcgFun资源就是这么666!
2024-5-19 18:32:38回复 举报
2024-5-19 18:37:58回复 举报
真是难得给力的资源啊,支持AcgFun资源网!
2024-5-19 19:51:40回复 举报
我真是服了 传微云迅雷之类的不行吗 什么百度盘123盘 一定要注册下载客户端 我下你妈个逼啊
2024-5-19 19:56:43回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!