站内搜索

搜索

[中文] G1086 少年经纪人~我成为经纪人的理由 AI汉化版[1G]

作者身份 发表于 2024-5-25 23:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

游戏原名:ショタマネ ~ぼくがマネージャーになった理由
游戏类型:ADV 学园 青梅竹马 女学生 正太 露出 AI翻译
制作公司:コンプリーツ
游戏原画:まめ
游戏剧本:黒滝糸由 うだたん
发布日期:2014-01-31

人物介绍

明朗活泼的青梅竹马
一ノ瀬 彩 (いちのせ あや)
所属:体操部  身高:157cm  三围:B82/ W58/ H84  血型:A型
自幼就和純很要好经常一起玩,初中分开后曾一度疏远。
但和純同一学校同一班后两人关系又再变得要好。
将同一年级但个子小的純当作是弟弟一样疼爱,所以再会后对純也是以姐姐自居。
虽然彩是男生们憧憬的存在,但和純单独两人时还是挺任性爱撒娇的,表现出和平时不同的一面。
「我有麻烦时,会帮手?」
孤傲的跳高选手
望月 七海 (もちづき ななみ)
所属:田径部  身高:168cm  三围:B92/ W59/ H81  血型:O型
健美的身体加上丰美的胸部,还有超然的举止。
最重要的是那美丽的跳高姿势是不论男女都憧憬着,高不可攀的。
在其他学校也受到很高的注目度。
有着顽固一面,对自己所决定的事贯彻到底,小心谨慎且考虑周到。
可能也因此不懂得如何更好地表现自己。
其实她很爱看少女漫画,也着有将来想要当个可爱新娘的这种梦想的少女一面。
「你看了好久呢,是喜欢田径吗?」
纯粹爱别捏的人
大林 千鶴 (おおばやし ちづる)
所属:网球部  身高:146cm  三围:B84/ W55/ H77  血型:A型
小个子,眼神有点调皮的女孩子。
任性爱恶作剧,但是挺冒失的,所以恶作剧多以失败告终。
被自幼就是好朋友的小森はるか强硬地拉进网球部。
放心不下她的千鶴虽然有抱怨但还是进入了网球部。
不想被别人看见她努力的样子,所以偷偷地努力,勤奋的人。
「啊~~? 我的,教练~~~~?」
笑眯眯的怪物
小森 はるか (こもり はるか)
所属:网球部  身高:172cm  三围:B80/ W61/ H85  血型:AB型
黑色长发,悠闲自得的性格总是让朋友的千鶴心烦气躁。
顽固到底的性格平时倒是没怎么表现出来。
非常喜欢千鶴,以想看她穿网球服装的样子为理由而半强逼地骗她一起进了网球部。
「嗯嗯。 和小千单独两人……好棒……」
非常喜欢日本的金发少女
パティ·アンダーソン
所属:弓道部  身高:165cm  三围:B88/ W63/ H90  血型:A型
非常喜欢日本的留学生。
金发身材好,有行动力很受瞩目,但因为是外国人所以在学校很少朋友。
对日本文化有着很旺盛的探究心,假日就去神社和寺庙参观。
而且总是输给了甜食的诱惑,最后却是跑去转日式糖果点心的店铺。
「what!パティ、搞错了!?」
神出鬼没的麻烦制造者
伏見 摩子 (ふしみ まこ)
所属:报道部  身高:162cm  三围:B83/ W58/ H86  血型:B型
原本是采访各个社团的活跃情况贴墙报的报道部,但自从喜欢闲话传闻的摩子加入后就变成多是流言蜚语的新闻。
最近为了大新闻而注意到在那些名人身边忙个不停的純的存在了。
以为只要盯着他就能找到大新闻,所以监视着純的行动。
「大新闻到手」
我是经理人
今井 純 (いまい じゅん)
身高:152cm  血型:O型  特技:总觉得是天气预报、七巧板
性格悠闲,对什么事也不会主动积极地参加。
但被人拜托时又经常因为会过分热心而导致事情往错误的方向发展开去,不过可能是因其天生的才能的关系还是会产生好结果。
喜欢通过帮助与照顾别人使他人和自己得到快乐,在学校的休息时间打理花坛是每天必做的事。
因个子小与童颜有时也被误以为是女孩子,被他用小狗一样泪汪汪的眼神拜托而能拒绝的人实在没多少。
「那、那个,我、我是男生来的!」

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(96)