站内搜索

搜索

[中文] G1079 姐姐× shota AI汉化版[658.7M]

作者身份 发表于 2024-5-23 07:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

游戏原名:お姉×ショタ
游戏类型:ADV 同居 姐 姐妹 受 AI翻译
制作公司:TRYSET
游戏原画:キヌガサ雄一
游戏声优:加乃みるく 葉市憂 津軽りんご このえゆずこ 長瀬ゆずは
游戏剧本:三原正志 橋野次郎
发布日期:2012-02-24

剧情介绍

大佑是在全宿制男校上学的普通男学生。
暑假,他久违地回到家,却看到自家不见了。准确的说,他家房子被拆除了。
这个时候,父亲突然打来电话:
“我踏上了寻找自我的旅程,这段时间你就暂住在野野村家吧。”
说完,电话就被挂断了。他父亲向来是这种人。
对于大佑来说,现在最大的问题就是野野村家。
野野村家有六姐妹,全员都是女性。
大佑对女孩完全没有抵抗力,他能顺利地住在这个“女儿国”吗?
长女梓:“欢迎光临,阿大!今晚我们一起睡觉吧~”
次女沙姬:“你来的正好,过来帮我揉揉肩膀。”
三女奈央:“哟,大佑好久不见呢!快去便利店帮我买可乐和肉包子!”
四女冬美:“……这件衣服,好土!”
五女里菜和六女可奈:“千万别忘记,我们才是姐姐!”
嗯……大概不行吧。

人物介绍

【长女】
长女。
像母亲一样富有母性的温柔女性。
把主人公当成儿子来疼爱。
稍微天然呆。
误以为主人公想家了,主动陪他睡觉,对他过度宠溺。
“欢迎光临,阿大!今天我们一起洗澡吧~”
【次女】
次女。
努力工作的职场女性。
待人严格,尤其对男性有对抗意识。对主人公也很严格。
会检查他作业的斯巴达。
不过,也会用工口奖励挑逗他?
“你来得正好,过来帮我揉揉肩膀。”
【三女】
三女。
体育系的女孩。
柔道社团的成员,不输给男人的豪爽性格。
穿着暴露,在家里用近乎裸体的装扮走来走去。
把主人公当成学弟来使唤。
“哟,大佑好久不见呢!快去便利店帮我买可乐和肉包子!”
【四女】
四女。
书呆子女孩。
在姐妹中最没存在感,最不起眼。
秘密主义,不知道在想些什么。
饶有兴趣地观察主人公大大的男性象征。
“……那件衣服,好土!”
【五女】
五女。
双胞胎姐姐,自大的女孩。
把妹妹可奈当成竞争对手。
因为年龄比主人公稍微大一点点,就总在他面前主张自己的姐姐身份。
在浴室撞见主人公后,迅速意识到他是个男性。
“千万别忘记,我们才是姐姐!”
【六女】
六女。
里菜的双胞胎妹妹。
性格和姐姐里菜完全相同。
即使不刻意她们动作也会同步。
看到里菜总在主人公面前主张自己的姐姐身份,她也有模有样地学起姐姐。
“千万别忘记,我们才是姐姐!”
【主人公】
三井 大佑 (みつい だいすけ)
本作的主人公。
相貌似女孩的可爱男孩。
性格内向,对女性毫无抵抗力。
突然被迫暂住在全员女性的野野村家,满是困惑和不知所措。

游戏截图

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员或今日次数已用完,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(172)