站内搜索

搜索

[中文] G1066 性換姉妹 AI汉化版[322.8M]

作者身份 发表于 2024-5-17 13:21:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

游戏原名:性換姉妹
游戏类型:ADV 性别转换 AI翻译 多P
制作公司:NOIR
游戏原画:NioNio
游戏声优:南十字いっせい 朝井こもも 月永りと
游戏剧本:鯖缶 幽霊テロップ
发布日期:2017-04-28

剧情介绍

当主人公常盘由宇醒来时,发现自己躺在一个陌生的房间,天花板映入眼帘。
然后,他看到镜中的自己发出了尖叫。
「怎、怎么回事… 我怎么变成女孩子了?」
而且,镜子里反射出来的,竟是他的表姐,麻里奈的样子。
原来由宇因为祖父的那台怪异机器实验,与表姐常盘麻里奈、雫姐妹的身体互换了。
他试图马上恢复原状,但实验导致机器损坏,连换身的原因也弄不清楚。
无奈之下,由宇只能接受暂时继续以女孩子的身份生活下去……。

人物介绍

溺爱主人公的高冷表姐
三围:B87(E)/ W57/ H84
主人公・由宇表姐。头脑聪慧的美女大学生。
身材超群,在街上回头率超高。
实际上是个溺爱着由宇的变态,不过却表现出一副不坦率而冷漠的态度。
「由宇。你真是太懒床了,最近是不是太松懈了?」
充满活力,大爱哥哥的表妹
三围:B83(D)/ W56/ H81
由宇的表妹。总是充满笑容,温柔体贴,深受大家喜爱。
有着不输给姐姐麻莉奈的好身材,是所谓的童颜巨乳型角色。
和姐姐不同,对哥哥采取着积极的攻势。
「那么,对常磐由宇实施了叫醒恶作剧对,就是我,常磐雫是也」
专情于主人公对青梅竹马
三围:B82(D)/ W56/ H79
住在隔壁的温柔开朗的青梅竹马。
虽然喜欢由宇,但是却没能进行表白。
而且因为由宇变成了女生,所以现在说啥也都没用了。
努力完全成了无用功,而她的苦难还在继续……
「啊哈哈…… 关系真的亲如兄弟呢」
变身为了女生的主人公
常磐 由宇 (ときわ ゆう)
普普通通的男学生。因卷入了祖父的实验中,而替换成了姐妹的身体。
虽说已经以女儿身生活了一段时间,但是却也难掩困惑。
「嘛、能做到的话也不错呐。 我也是支持的哦」

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员或今日次数已用完,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(153)