站内搜索

搜索

[PC游戏] T11645 英雄墜落扑灭计划~英雄VS女怪人~ 云翻汉化版 [新作/770.9M]

作者身份 发表于 2024-5-16 23:49:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.3
DLsite评分
游戏原名:ヒーロー堕落撲滅計画~ヒーローVS女怪人~
游戏类型:退廃/背徳/インモラル,色仕掛け,パイズリ,フェラチオ,淫乱,逆レ,男性受け,悪堕ち
制作公司:ドライドリーム
游戏原画:キャムウー
游戏剧本:ドライドリーム
发布日期:2022年12月31日

游戏介绍

ヒーロー堕落撲滅計画~ヒーローVS女怪人~

<h3>内容介绍</h3>

这是我们社团迄今为止最大基础HCG的大型作品!
首次引入小兵角色系统!
延续前作的受欢迎堕落系统,
描绘了人们逐渐堕落的逆RPG冒险游戏。

【小兵角色系统】

新系统的小兵角色系统中,
一旦被某些小兵敌人击败,
就会触发带有CG的失败事件!
特别是每个阶段的战斗角色都有不同事件!
每个阶段至少有2个小兵角色的失败事件。
【立绘变化】
敌方角色
一旦承受一定伤害,
衣服就会破碎或者插画会变化。
有些角色会变得更性感,
有的则会施加诱惑,
所以战斗中请注意。
有的角色即使虚弱也会变得更强!
【特殊技】
敌人一旦抓住机会就要注意!
他们会使用特殊技能,
如果主人公利昂已经堕落,这些技能就会更频繁。
仅仅堕落就已经很不利了,
但还可能会遇到更多的危急情况!
【失败事件】
一旦被敌人击败,
就会触发各种逆R事件!
所有敌方角色都配备了这些事件,
将会有多个事件发生。

【堕落系统】

有各种陷阱想要让主人公利昂堕落,
它们被放置在各个阶段,
一旦堕落,敌方角色就会获得力量增强!
文本会不同,
使用特殊技能并出现专用CG,
使利昂陷入窘境。

【剧情简介】

城市被侵蚀......
道德崩塌,正义融化......
在某个星球的某国……奥里斯蒂斯,
人们一直受着一种叫做“怪人”的不明生物的困扰。
国家虽然做好了准备,但“怪人”的数量每年都在增加,
最终国家决定建立英雄培训学校。
这个学校叫做莱尔迪亚......
这里汇集了各个领域的优秀人物,
他们将来会成为与“怪人”作战的英雄。
就在这时,

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(53)