站内搜索

搜索

[PC游戏] T11603 我有麻烦了!我不是领导!! Ver1.50 云翻汉化版 [新作/236.9M]

作者身份 发表于 2024-5-11 01:06:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

我不是领队! 僕はリーダーじゃない!!
〇类型
·NTR地下城RPG

〇故事

– 加入冒险者公会的男女主角。
然而,两位新人加入了淫魔讨伐队伍!!
·女主角受到淫魔的影响而逐渐变得淫荡,渣男即将得逞!!
战斗中触摸女主角的身体
称这是解咒行为,要与女主角共度一夜……
·主角会能从渣男手中保护女主角吗?
〇内容
·超过 40 个基本 CG
·许多影絵和动画
·可反复游玩
〇语言
·支持英语、中文、韩语、泰语
·使用 ChatGPT 的机器翻译。

基本系统

游戏时间为上午、下午和晚上。
不同的时间可以做的事情是不同的。
早上主要是探索地下城。
在与淫魔的战斗中
女主会和渣男H
下午,可以对男主角升级,或者与女主角共度时光。
也可以从事卖淫。
晚上,可以偷窥女主和渣男H
也可以和女主角H

H系统

调教H
乳房、露出、肛门等。
各种调教菜单
女主角的性取向是由男主和渣男的培养决定的。
存在最大值,所以每次重新开始,都会得到一个新的性癖!?
偷窥
可以看到女主角做爱
技能越高,窥视孔就越大。
强大的二周目
二周目能够继承
不擅长游戏也不用担心
内容
超过 40 个基本 CG
许多影絵和动画
可反复游玩

更新日志

2024年05月04日内容追加 ·3倍功能使店铺的丝袜出现率也提高到3倍 ·通关后可通过更改发型来改变晒伤情况 ·详情请参考Ci-en
2024年05月01日内容追加 ·被出轨或暴露度高会增加分裂概率 ·新增风险和奖励翻倍或三倍的模式

游戏截图

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(62)