站内搜索

搜索

[PC+安卓] T11565 小里贾纳V0.43-2 AI汉化版 [新作/2617.6M]

作者身份 发表于 2024-5-4 00:55:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

LittleRegina

游戏介绍

在小里贾纳中,您扮演杰克詹森的角色,
他在小里贾纳市寻找可以帮助他找到朋友亚历山德拉的妹妹露西的线索。
自然,事情永远不会按计划进行,杰克最终与两个女孩和他们的猫洛基住在一起。
克里斯塔是副警长,杰西是足球运动员。
很快,三个人都陷入了彼此的混乱之中,生活无论好坏谨慎选择。

更新日志

V0.43-2
包含 987 个渲染,8 个事件和大量调皮的内容。
在本次更新中,克里斯塔之路将优先进行。
如果您想获得完整的体验,我建议您在进行多女孩闯关时一起玩这个更新。
我们也有了一些阿米拉的时间。
这次阿米拉的选择并不凶残,但主要会影响她与福克西的关系。
过去的几只鸟儿也会回家栖息。
                          查看

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(35)

您需要登录后才可以回帖 |
2024-5-4 00:56:17回复 举报
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2024-5-4 00:59:47回复 举报
2024-5-4 01:20:36回复 举报
2024-5-4 02:53:26回复 举报
淡定,淡定,淡定……AcgFun资源就是这么666!
2024-5-4 03:02:00回复 举报
我只是路过打酱油的,AcgFun资源网赛高!
2024-5-4 03:36:13回复 举报
2024-5-4 04:00:55回复 举报
2024-5-4 04:45:49回复 举报
2024-5-4 06:42:49回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!