站内搜索

搜索

[PC游戏] T11511 如果是为了勇者,丰满的魔法师也愿意!! 云翻汉化版 [新作/846.9M]

作者身份 发表于 2024-4-27 22:07:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.4
DLsite评分
游戏原名:爆乳魔道士は勇者の為なら!!
游戏类型:女主人公,魔法使い/魔女,売春/援交,風俗/ソープ,ファンタジー,寝取られ,パイズリ,巨乳/爆乳
制作公司:大きな円周率
发布日期:2024年04月17日

游戏介绍

爆乳魔道士は勇者の為なら!!

「(为了帮助勇者……我要去取男人的JJ……!!)」

这是一个关于只有色情身体赞美的魔法师,为了奋战于自己的恋人(勇者)的生命危机中的模拟RPG游戏。
在那么一颗想要努力的她心中,存在着无情的“母性本能”么……?

【剧情简介】
胸郁魔法师“阿尼优泽”与恋人(勇者)两人在旅行中。
然而在快乐的旅途中,勇者受到了怪物的攻击而重伤。在他余命无多……的情况下。
唯一可以救他的方法。
那就是获取“Elixir”这种神奇的疗效……然而。

「(……一百万G!?)」

由于温泉的效果,无法接受的金钱设置!还有丢失了钱包的现状!
在那样压迫的情况下,阿尼优泽做出了决定……!!

「宿费代替……给你按摩吧……」
「你一直在看我的胸部对吧…?可以放在里面的……可以吗…?」

……“为了救恋人的命而背叛恋人”。
这种“背叛性行为”的持续,会将她带来意想不到的变化。

「(这不对……勇者应该早就用“这个”射精了……?)」
「(比勇者更适合我,更能触及我本性的地方……)」

为了救恋人,她开始投入男人性奴的身份,开始表现出母性本能。

无论理性怎么克制。
为了恋人的背叛,她心中充满了淫色……。

【性感状态】

你的行为内容、选择、经历过的事件内容将影响其上升或下降。
值高低会改变发生的事件等!
(立绘也会逐渐变得淫蕩了吗……?)

【关于游戏】

勇者生命的每一天都会在“早晨、午餐、晚餐、深夜”的四个回合(时间段)进行。
行为会导致时间的流逝,取决于时间段的不同,有不同的活动供你选择。
此外,某些行动(如风俗工作等)会根据性感状态的值进行放开。
探索城市和城市外,增加可行动,为了救勇者收集钱吧!
(如果你为了尽力而放任勇者,『从勇者那里得到的信任度』可能会降低)

【作品信息】

·赚钱        
当然是正派的酒吧和MC都能行,提供性服务快速赚钱也没问题!
自然是在正派店面为服务者提供小费,MC提供背面服务!
(风俗是提供手感服务的店、马车店→原地服务店……等,你可以逐步开始工作)
如果『对勇者的感情』下降,可以考虑出售他的礼物……!

·草药
搜集的材料可以调制便利的道具(飞龙等)!
用道具可以有事件发生!

·多结局&强奸
像Anueze这样的烂鱼上路很危险!
此外,行动、状态可能会改变故事的结局!

·其它游戏功能
回想室,H场面全开放,消息跳过,等等...

游戏截图

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(55)