站内搜索

搜索

[PC游戏] T11485 夜王奇谭—修布=尼格拉斯 Ver1.06 云翻汉化版 [新作/586.5M]

作者身份 发表于 2024-4-23 21:32:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.2
DLsite评分
游戏原名:夜王奇譚—シュブ=ニグラス
游戏类型:お尻/ヒップ,巫女,ハーレム,妊娠/孕ませ,巨乳/爆乳,ぼて腹/妊婦,陰毛/腋毛,ムチムチ
制作公司:サーモンチーズマヨ
发布日期:2023年02月28日

游戏介绍

夜王奇譚—シュブ=ニグラス

请和我一同前往。我们为您准备了专用的特区。

◆游戏简介(这是一款以色情为主的中篇RPG。)
「**先生,我来告诉您,您被选为新的夜王。我在此由衷的祝贺您。」
「请和我一同前往。我们为您准备了专用的特区。」
『夜王』是基于国家法律认可的工作,全国只选一名男性。工作内容就是到特区,让特区的所有女性怀孕。
如果在特区内,夜王拥有选择与哪个女性发生性关系的权力。女性们没有拒绝权,只有在被内射后怀上夜王的孩子这项工作。
我们的国家正在面临严重的低生育率问题。出生率几乎为0%也不为过。国家已经到了灭亡的边缘。请救救我们的国家。

◆预计游戏时间:3~5小时左右
◆画面大小:816*624
◆推荐给这样的人
喜欢大胸部、
喜欢大乳环、
喜欢大屁股、
喜欢全裸色情、
喜欢哺乳、
喜欢口活
喜欢孕妇肚子
◆H场景
一~四章 基本插图有50页以上(不包括人物立绘)
◆角色总人数14+1名(更新预定)
所有人都有可能成为您的伙伴。
如果在30天内完成所有的主线故事,则可以到达唯一的结局。
在这30天内,让尽可能多的女性角色怀孕,并解锁各种H事件。
※确认点※
◆请在购买前一定在试用版中确认游戏的运行情况。
第五章将在3月下旬的v1.03版本中更新。
最后一章将在4月初的v1.04版本中更新。
详细信息请关注Ci-en。
如果可以的话,感想和故障报告请在这里以评论的形式发表。

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(134)