站内搜索

搜索

[PC游戏] T11475 梦想与追忆的复仇 DL官方AI汉化修复版 [新作/719.9M]

作者身份 发表于 2024-4-23 16:15:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

《概要》

“像个女人一样生活。”女神说道,然后将我转生到了另一个世界。
我转世为女人,却碰上一群神秘男人强暴我……
我一定会向那些让我感到厌恶的家伙报仇!这就是我的复仇故事(Ecdikis)!
《关于性爱场面》
·性爱场面数:58场
·CG基本数量:30张
主角在城市中遭遇了各种不愉快的事件。
您还可以随时从菜单中重播性爱场景。
《关于换装》
·装扮种类:9种+裸身差异
*2种秘密服装
为了穿某种服装或裸体,你需要提高你的“欲望等级”。
《性骚扰场景》
除了性爱场面之外,性骚扰事件也不少。
装扮服装将在性骚扰事件中得到体现。
《破甲》
随着主角生命值的减少,他的衣服会逐渐撕裂。
《情欲状态》
您可以从菜单中查看主角的性次数。

《关于游戏系统》

砍杀元素,高自由度。
此外,还有高难度的地下城和隐藏boss。

《游戏特色》

这是一款主角的等级和属性无限提升的刷子游戏。
游戏可以反复玩,内容十分充实。
《支线》
除主赛事外,还有50多个支线。

《其他系统》

·丰富的独特技能
·自毁指令
·高速战斗
·战斗自动化
·跳过开场
·消息窗口暂时隐藏
– 帮助操作说明和术语解释
·结局后可解锁完整的性爱场面

更新日志

2024年04月10日BUG修复 ●在菜单界面修复了问题
2023年06月27日BUG修复 ●删除了H场景全开放在周回中传承的系统
2023年06月25日BUG修复 ●修正了部分技能 ●改变了H场景全开放在周回中传承的方式
2023年06月24日BUG修复 ●修正了部分装备和技能

游戏截图

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(31)