站内搜索

搜索

[PC游戏] T11466 与静流姐姐的色情夏天 云翻汉化版 [新作/482.6M]

作者身份 发表于 2024-4-22 15:16:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.4
DLsite评分
游戏原名:静流お姉ちゃんとのエッチな夏
游戏类型:男主人公,ツクール,お姉さん,屋外,日常/生活,おねショタ,黒髪,巨乳/爆乳
制作公司:ryoheyLab.
游戏原画:恒石涼平
游戏剧本:恒石涼平
发布日期:2024年03月29日

游戏介绍

静流お姉ちゃんとのエッチな夏

故事

主角在暑假一开始就被父亲带到农村。
在没有朋友和玩耍的地方的村庄中,“我想早点回去”闹着玩,
然后和住在爷爷奶奶家的堂姊静流说话。

“那个,如果你愿意,我们去买个冰淇淋怎么样?”

她的胸部很大,人很温柔,看起来没什么防备。
因为一个突发事件,我开始向她学习一些性方面的知识。

一开始我觉得暑假很无聊。
但是和姐姐在一起,变得很有趣,也变得更加情色。
一个什么都不知道的少年被善良的姐姐教给的性知识,
开始了解到什么叫做喜欢的感觉。

这是我和姐姐的甜蜜暑假故事。

游戏内容

这是一个简单的游戏,你可以享受和静流姐姐的性爱事件。
性爱有CG展示的事件,还有可以随时性爱的“Dot H”。

探索村庄,找到各地的事件吧!

事件规模

基础CG 12种
Dot H 9种

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(47)

您需要登录后才可以回帖 |
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2024-4-22 15:20:56回复 举报
UP主加油,我们都看好你哦,快分享更多好资源吧。
2024-4-22 16:00:13回复 举报
2024-4-22 16:16:38回复 举报
2024-4-22 16:58:41回复 举报
太生气了,无法HOLD啦......为什么我才发现AcgFun这样的好站!
2024-4-22 17:10:52回复 举报
UP主加油,我们都看好你哦,快分享更多好资源吧。
2024-4-22 17:40:31回复 举报
2024-4-22 19:42:59回复 举报
我只是路过打酱油的,AcgFun资源网赛高!
2024-4-22 21:11:50回复 举报
2024-4-22 21:50:29回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!