站内搜索

搜索

[PC游戏] T11463 秀太×援交 DL官方中文版 [新作/177.1M]

作者身份 发表于 2024-4-22 14:27:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

【 剧情 】

因为父母去旅行家里就只剩下我和姐姐。
姐姐有想要的东西,
所以为了挣钱让我和她的朋友玩。
我这么喜欢玩当然就回答了「好啊」。
只是和姐姐的朋友玩游戏,就能挣好多钱的样子。
这种事似乎被称作「支援」。
过了不久,姐姐的朋友来家里了。
不知为何红着脸总往我这边瞥来视线。
感觉好奇怪。
这么想着,那个朋友居然开始对我摸来摸去!
姐姐推倒了讨厌这样的我,这样的事那样的事全都做了,行为越来越过分…
而且,那所谓的朋友接憧而至,越来越过激!
第一次知道还能这么玩啊!!

【 模拟游戏 】

对秀太做色色事情的触摸游戏。
姐姐把朋友叫来,一起做各种色情的事吧。
色色的事情做的越多,钱来的越多。
— 被动,手交,亲吻,口交,乳交,生插,手交鉴赏,足交鉴赏 —
同时还可以储存H点数。
储存H点数,可以进行更多的H。
— 选择脱衣,选择深吻,选择飞机杯,追加乳交,
追加背后插入Play,追加弥亚可Play,追加游泳部员Cos,追加女教师Cos,射精回数+1 —
脱衣,变换姿势随意(打开双腿)!
另外,女孩子(朋友)的种类和服装都很丰富!
自由模式可以和自己喜欢的朋友随意游玩!
— 头发,眼睛,服装,性格,眼睛 —
叫上各种各样的朋友,随时都可以与喜欢的朋友H。
【 动画 】
滑溜溜的黏糊糊的动画。
差分和Play各式各样,丰富的动画都准备好了。

游戏截图

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(29)