站内搜索

搜索

[PC游戏] T11455 内向的人和妖狐的脱衣骰子游戏 云翻汉化版 [新作/336.9M]

作者身份 发表于 2024-4-21 16:21:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.4
DLsite评分
游戏原名:陰キャと妖狐の脱衣すごろく
游戏类型:女主人公,ツクール,妖怪,学校/学園,憑依,露出,羞恥/恥辱,獣耳
制作公司:屋上の細道
发布日期:2023年03月06日

游戏介绍

陰キャと妖狐の脱衣すごろく

故事

三玉鈴花是一个在某个小镇的学校读书的性格阴沉且无朋友的女孩子。
她向往友情,但却没有勇气去追寻,每天都在痛苦中度过……
就在这样的一天,她在一个荒废的旧神社里遇到了妖狐,这是她的命定之交。
妖狐携住鈴花的身体,常常引发的问题是不停的脱衣服。
不自主的裸露,不自主的与人斗争,都是她任性的行为!
对于这一奇妙搭档,究竟是什么样的震撼结局呢!?

掷骰子游戏

操作非常简单,只需投掷骰子!
游戏中没有‘游戏结束’,所以肯定能达到终点。
因为在到达终点时的状态是全裸还是穿着衣服会影响结局的走向,所以让我们来挑战看看能否达成所有的结局。

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(15)

您需要登录后才可以回帖 |
太生气了,无法HOLD啦......为什么我才发现AcgFun这样的好站!
2024-4-21 18:23:56回复 举报
太生气了,无法HOLD啦......为什么我才发现AcgFun这样的好站!
2024-4-21 19:55:09回复 举报
淡定,淡定,淡定……AcgFun资源就是这么666!
2024-4-21 21:23:25回复 举报
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2024-4-22 00:14:04回复 举报
2024-4-22 00:43:47回复 举报
2024-4-22 00:45:42回复 举报
2024-4-22 10:05:10回复 举报
2024-4-22 11:08:46回复 举报
感恩AcgFun资源网无私的分享与奉献 :)
2024-4-22 11:28:42回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!