站内搜索

搜索

[PC游戏] T11450 鬼畜王兰斯 汉化版 [新作/639.4M]

作者身份 发表于 2024-4-21 14:42:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

游戏介绍

老游戏了,鬼兰好玩是好玩,剧情也不错,还比正史里的更加鬼畜了,所以如果你心理承受能力不足或者之前没有接触过兰斯系列,我不会建议你玩这个,可以考虑从兰斯3开始玩,兰斯3有全配音并且还是重制版,非常适合新人入坑。鬼兰我更倾向于放在玩完兰斯10之后再接触。
不过鬼兰的莉亚真是有点惨,没几个莉亚能好好的结局,要么被送给凯布利斯玩要么被兰斯甩了好惨一女王。而且就算是正史也没多少莉亚的H场景,就连兰斯3也只有被虐和一个之前兰斯1出现过的图,后面几作也差不多,包括兰斯10的莉亚也只有个被凯布利斯玩弄和战败的,莫非莉亚其实是凯布利斯的也不一定。一口一个达令还是命女结果这待遇好惨哦。

游戏截图

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(23)

您需要登录后才可以回帖 |
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2024-4-21 14:55:22回复 举报
2024-4-21 14:56:17回复 举报
2024-4-21 15:10:43回复 举报
讲道理莉亚在兰8里也是有cg的···不过还能看见老游戏的汉化,真是令我感动。
2024-4-21 15:18:04回复 举报
真是难得给力的资源啊,支持AcgFun资源网!
2024-4-21 17:15:26回复 举报
UP主加油,我们都看好你哦,快分享更多好资源吧。
2024-4-21 17:38:51回复 举报
看到这资源真是高兴!感谢UP主的无私分享!
2024-4-22 00:21:18回复 举报
激动人心,无法言表!AcgFun资源网太给力了!
2024-4-22 02:37:00回复 举报
2024-4-22 03:03:32回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!