站内搜索

搜索

[中文] G1035 她×她×她 ~和三姐妹的心动共同生活~ AI汉化版[2.5G]

作者身份 发表于 2024-4-26 14:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

游戏原名:彼女×彼女×彼女 ~三姉妹とのドキドキ共同生活
游戏类型:ADV 姐妹 巨乳 后宫 AI翻译 里番化
制作公司:ωstar
游戏原画:八宝備仁
游戏声优:青川ナガレ 榊るな 紘川琴音 有栖川みや美 牧野真穂 田中一郎
游戏剧本:猫コスメ 和泉万夜
发布日期:2008-05-30

剧情介绍

比冰激凌还要甜蜜的恋爱……
住在小岛上的主角“春臣”,过着每日平淡无奇的生活。但是却因为岛上火山喷发而不得不撤离海岛避难,临时寄宿到了住在都市的亲戚“織節家”。
迎接春臣到織節家的是气质稳重的长女“夏実”、活泼开朗的次女“秋奈”以及沉默寡言的三女“真冬”这美女三姐妹。
藉由和三姐妹的相会,春臣平凡的人生开始变得充满激情!最高的H以及美好的爱情就此诞生了……

人物介绍

織節 秋奈(おりふし あきな)
次女,和主角同龄。
是个十分出色的人,无论家事、学习还是运动全能的优等生,而且长得也十分可爱。
是主角所就读学院中的偶像般的存在。
无论何事都想关照主角,稍微有些爱吃醋。
“加油哦”
“别介意别介意呀!”
織節 夏実(おりふし なつみ)
长女。巨乳美女。温柔稳重的性格。
完全不能沾酒(闻到酒味儿就会醉),如果喝醉就会发酒疯……
很喜欢占卜,常常关注各种占卜术。说话有着常以“です”和“ます”结句的习惯。
“我……很令人讨厌吗……?春春(注:指主角,不是某超女-_-)……”
織節 真冬(おりふし まふゆ)
三女,比主角小两岁。感情波动匮乏的女孩。喜欢读书。
不过却对性方面充满好奇,总是看一些A书……囧
主角曾几次撞见她OGC。
喜欢搞恶作剧,也有着倔强的一面。
“呵呵……比起嘴来,身体要更坦率一些”
白檀 翠(びゃくだん みどり)
主角班级的班长。端庄凛然的女性。
不过稍微有些高飞车的感觉。经常拽一些四字成语或者名言之类的东西。
不知为何对主角抱有敌视态度。
“男人啊,果然是最烂最差劲的!!志木君和那些臭男人一样,都是我们的敌人!!”
姫野原 鈴蘭(ひめのはら すずらん)
主角的同班同学,对主角一见钟情,遂进行尾行活动的天然呆少女……
虽然性格傻乎乎的,但是性方面的欲望却极为强烈。
不大爱说话,说话时使用花语交谈。
“シャァァァァァ……啊……唔……”

游戏截图

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(316)